홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D루피  
심보 보소 오히려 아이가 가지고 싶으면 아이를 더 사랑스럽게 바라봐주고 예뻐해줘야 정신건강에 더 좋을꺼같은데
15 Comments
다드다리오 01.28 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼신할매가 애기 점지해주려다가 성질머리 보고 저건 아니겠다 싶어서 안해주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,416 개이득

갓정연 01.28 19:50  
옛날 어른들이 하시던 말씀이 있지
"맘보를 곱게 써라"

럭키포인트 10,705 개이득

몽키D루피 01.28 19:51  
심보 보소 오히려 아이가 가지고 싶으면 아이를 더 사랑스럽게 바라봐주고 예뻐해줘야 정신건강에 더 좋을꺼같은데

럭키포인트 25,059 개이득

송하영 01.28 19:52  
심성이 고약하네

럭키포인트 17,725 개이득

우개자브 01.28 23:19  
저 정도. 심보면 ㅋㅋ 아이 태어나도,, 어떻게 키울지... 보이네

럭키포인트 22,203 개이득

네온 01.29 10:26  
못참으면 어쩔?

럭키포인트 29,572 개이득

그냥아는오빠 01.29 15:22  
저런애들 특징 지가 싸움잘하는줄암
당연히 이길줄알고 ㅋㅋㅋ 쉐도우복싱좀쳤나?

럭키포인트 660 개이득

일레 01.31 17:11  
[@그냥아는오빠] 쳐맞아본적이 없으니 잘 하는줄 알고 있는거임

럭키포인트 24,248 개이득

우후후 02.01 00:37  
진짜 저런 부모 만날 아이가 불쌍하다…
맘씨 곱게 쓰기 전까진 애기 생기지 마라…

럭키포인트 13,198 개이득

용모단정상수 02.01 09:46  
애밐ㅋ

럭키포인트 12,008 개이득

환장 02.01 12:09  
나도 시험관 때문에 병원에 자주 갔었음.
간혹 시험관으로 출산해서 건강하게 잘크고 있다고 간호사랑 의사선생님한테 진료시간에 인사하러 오시는분들 분들 봤었는데,
그때마다 와이프 손잡고 아기들보면서 너무 이쁘다고 말햇었음.
대기하시는분들 대부분 아기들 보면서 미소 지으셨고, 부러움의 눈빛은 있었어도 시기나 질투의 눈빛은 못본듯함.
지금 우리는 이란성 여아 쌍둥이 낳아서 힘들지만 웃으면서 행복을 느끼고 있음.

럭키포인트 22,927 개이득

임팔라 02.01 21:09  
참으로 조까튼 년이네

럭키포인트 23,985 개이득

준천한 02.01 22:01  
환경호르몬과 여자들 흡연이 가장 큰 원인.
여자는 탄생부터 난포에 모든 난자를 갖고 태어나므로 흡연시 난포가 오염되어 일생동안 모든 난자들이 오염된 상태로 나오게 됨..그래서 흡연여성은 거르는게 맞음.

럭키포인트 11,881 개이득

주지떼로 02.02 13:13  
머리 심는 곳에 스트레스로 원형탈모 조그맣게 난 사람이 온 기분이려나..?

럭키포인트 9,613 개이득

제목