홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
의외로 한번도 싸워본 적 없어서 싸움 못 할 수도 있음ㅋㅋ
BEST 2 크리멜로  
[@플랑크톤] 그부분은 이미 박명수의 오피셜 목격담이있어서...
11 Comments
플랑크톤 02.17 15:25  
의외로 한번도 싸워본 적 없어서 싸움 못 할 수도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

쓰래빠 02.17 15:27  
[@플랑크톤] 근데 잡히면 끝남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,191 개이득

폭망돌이 02.17 15:31  
[@플랑크톤] 저 얼굴과 저 몸띵에 누가 시비를 걸랴...

럭키포인트 28,458 개이득

크리멜로 02.17 15:53  
[@플랑크톤] 그부분은 이미 박명수의 오피셜 목격담이있어서...

럭키포인트 1,045 개이득

장사셧제 02.17 16:22  
[@플랑크톤] 맞아본적이 별로 없어서 맷집은 약하다고

럭키포인트 6,386 개이득

지금은이지은시대 02.17 15:27  
진짜 저절로 빵우유 상납하고 싶네

럭키포인트 7,501 개이득

멀대리우스 02.17 15:39  
선생님도 쫄겠네

럭키포인트 8,043 개이득

호랑이형님 02.17 15:58  
선생님한테 돈받으러 간건가

럭키포인트 25,396 개이득

우씌 02.17 16:08  
스쳐도 10m 날아갈 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,307 개이득

너굴맨한마리 02.17 16:10  
강호동 아침방송인가 나온거 보면 지금 모습이 엄청 유해지고 작아진거 알수있음 그 때 보면 말투도 그렇고 곰 한마리 앉아있는거 같더라

럭키포인트 22,538 개이득

검은용 02.20 11:44  
씨름선수가 그냥 단순 힘만 센것이 아니라 센스나 운동신경도 뛰어난것데 그냥 패자중에 하나일듯

럭키포인트 2,132 개이득

제목