홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@아이러니] 무대응이 국제적으로 판단이 들어갈시 불리한 증거가 될수있기때문에
계속 지랄해주긴 해야함.
8 Comments
아이러니 02.22 09:32  
이런건 우리가 아무런 반응을 안하면 되지 않나? 

남해군청에서 대마도 덮밥 팝니다. 하면 사람들 반응이 뜬금없이 그게 뭐야? 하고 넘기는 거 처럼, 일본의 정상적인 일반인들 반응도 그럴껀데.
지랄한다고 지네 땅 되는것도 아니고, 그냥 그렇구나 하고 넘기면 될듯

럭키포인트 13,879 개이득

워너비 02.22 09:56  
[@아이러니] 무대응이 국제적으로 판단이 들어갈시 불리한 증거가 될수있기때문에
계속 지랄해주긴 해야함.

럭키포인트 16,141 개이득

너굴맨한마리 02.22 12:32  
[@아이러니] 예전에 고딩 땐가 한 선생님이  윗댓처럼 일본이 계속 저렇게 억지 주장 부리는게 나중에 국제재판같은데서 유리하게 작용할 수 있기 때문이라고 말해준적 있었음

럭키포인트 13,941 개이득

아이러니 02.22 13:02  
[@너굴맨한마리] 제가 알기론 일본이 하고 싶은건 이걸 계속 이슈화 해서 국제사법재판소에서 판단을 한번 받아보고 싶은 것인데...그럴려면 여튼간에 국내 + 국제적 이슈가 되어 분쟁지역화 되어야 하는데... 우리가 굳이 이에 크게 반응해서 이슈화하면 그렇게 까지 좋을게 없다는 걸로 들은적이 있어요. (굳이 지금도 우리 땅인데)_
Pokemonjwp 02.23 12:13  
[@아이러니] 판단을 왜 받음 ㅋㅋㅋ 그 판단 받는 절차가 일본이 원하는것 ㅎㅎ 실효지배를 우리가 하고 있는데 ㅎㅎ 걍 신경끄고 저런 소리할때만 개소리하지마쇼 하면 그만 ㅎㅎ

럭키포인트 7,097 개이득

검은용 02.22 15:30  
무대응이 맞는 방향인지 몰라도 정작 일본애들은 아무 관심 없을것 같다 우리가 간도땅 느낌으로나 볼듯

럭키포인트 1,306 개이득

윤태진갓 02.22 16:23  
일본 시민들은 관심도 없더라 어디있는줄도 몰라

럭키포인트 9,689 개이득

종주인 02.23 12:43  
의미없음ㅋㅋㅋ 실효지배 하고있는데 어쩔거야? 쳐들어올거야? 자위대 부활한지 얼마나됐다고

럭키포인트 15,417 개이득

제목