홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다리사이그곳에  
[@빛나는사람] 영종하늘도시 화성파크드림 ㅋㅋ
BEST 2 개붕  
뭔가가 결여된 사람같다..
18 Comments
혀노 2021.11.13 08:43  
부동산이 뭐라고 저렇게까지..

럭키포인트 18,894 개이득

김와튼 2021.11.13 08:44  
홍보가 아니라 똥칠같은데ㅋㅋㅋ
저게 ㄹㅇ 꼰대마인드인게 20년 30년 전이었으면 입주민들이 옹호했을 수도 있을 거같은데 지금은 기초교육에서도 그렇게 올바름을 중요시하는데 저런 게 먹힐 것 같나

럭키포인트 22,180 개이득

하지원 2021.11.13 09:06  
ㅋㅋㅋ 노이즈마켓팅이라고 생각하는데 이건 그냥 브랜드 이미지 실추인뎈ㅋㅋ

럭키포인트 21,280 개이득

오고 2021.11.13 09:09  
ㄹㅇ미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ정신병력 있거나 싸이코패스일듯 생각하는게 일반인이랑은 아예 궤를 달리하네..

럭키포인트 23,075 개이득

개붕 2021.11.13 09:12  
뭔가가 결여된 사람같다..

럭키포인트 4,488 개이득

빛나는사람 2021.11.13 09:18  
저거 어느아파트냐?

럭키포인트 20,342 개이득

다리사이그곳에 2021.11.13 09:48  
[@빛나는사람] 영종하늘도시 화성파크드림 ㅋㅋ

럭키포인트 27,482 개이득

크아아오오 2021.11.13 09:21  
저런걸 홍보라고 표현하다니...
양심은 지능이라는 말이 맞구나

럭키포인트 20,900 개이득

신호등싢 2021.11.13 09:24  
유유상종이것지머

럭키포인트 14,006 개이득

한비야 2021.11.13 09:25  
개씹졸부색기

럭키포인트 9,388 개이득

흑련 2021.11.13 09:43  
대표라는 자리가 저리 만드는건가

럭키포인트 27,281 개이득

다리사이그곳에 2021.11.13 09:48  
같잖네 5억도 안되는 아파트 가지고 갑질은 ㅋㅋ
공백a 2021.11.13 11:16  
[@다리사이그곳에] 개싸네

럭키포인트 21,517 개이득

다리사이그곳에 2021.11.14 10:43  
[@공백a] 분양가는 5억도 안했을거임 ㅋㅋ
지금은 좀 올라서 매매가 5~6억정도임
비질란테 2021.11.13 10:04  
평생을 저리 살았겠지
안처맞아서 저럼

럭키포인트 23,362 개이득

국민이우습죠 2021.11.13 10:26  
인생의 가장 큰 업적이 입주자 대표된건가 보다

럭키포인트 14,408 개이득

헬퍼 2021.11.13 13:08  
아.. 저가아파트에 저가놀이터..  저가 인생이 지랄이네.

럭키포인트 9,340 개이득

바다 2021.11.13 15:15  
야ㅋㅋㅋㅋ 니 아파트 옥상 올라가서 자살 소동 일으키면 아파트 홍보 쩔텐데 그거 한번 해보.지ㅋㅋㅋ

그리고 생방이나 관심 피크일때 뛰어내려주면 이야~~ 홍보효과 쩔겠다

럭키포인트 18,614 개이득

제목