홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
쿡돌이 2019.10.07 17:28  
머 안녕하세요라는 예능도 그렇지
거기 나오는 사람들도 조커같은 기분일듯
자기는 비정상이라는 생각 안 하는데 다른 사람들은 비정상이라고 고쳤으면 좋겠다고 충고하면서 비난하는 프로그램인데

럭키포인트 3,175 개이득

해티 2019.10.07 17:29  
[@쿡돌이] 스포라서 일일이 말할순없지만 좀다른듯

럭키포인트 3,031 개이득

길거리만두 2019.10.07 17:30  
[@쿡돌이] 비정상 많던데
비정상이 비정상인거 알면 비정상이 아니긴 함

럭키포인트 3,327 개이득

으아아아아앙 2019.10.07 20:26  
[@쿡돌이] 다른이에게 피해를 안주면 상관없는데
안녕하세요는 피해주는 사람 많더만

럭키포인트 1,907 개이득

꼬시꼬시 2019.10.07 17:31  
근데 여자들은 생긴거랑 상관없이 자기 얼굴에 불만이 다 있어. 남자보다 훨씬.

럭키포인트 3,345 개이득

제임스본드 2019.10.07 19:43  
[@꼬시꼬시] 여자세요?

럭키포인트 2,322 개이득

babbab7 2019.10.07 17:59  
근데 저거 진짜 인성 더러운거 아닌가
눈앞에서 보고도 쳐 저런소리가 나오나?

럭키포인트 3,701 개이득

뚜비 2019.10.07 18:34  
근데 아래 사람이 누구라고 그렇게 조리돌림하고 조롱하냐 ㅋㅋㅋ 글쓴새1끼들은 이런거 안쓰고있으면 바깥에 나가서 조커처럼도 못할새1끼들이 널렸을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

gregorio 2019.10.07 18:41  
일단 프로그램은 스타가 자기 팬한테 찾아가서 과외시켜주는 프로그램인데 루다가 자기도 학생때는 공부만 해서 지금처럼 예쁘지 않았지만 지금은 그열정을 꾸미는데 써서 더 예뻐졌으니 팬도 힘내라는 내용임
능욕하는게 아니라

럭키포인트 238 개이득

Wendy 2019.10.07 20:39  
너무해ㅠㅜㄴ

럭키포인트 2,361 개이득

아서플렉 2019.10.07 22:22  
루다씨는... 못됐어요!!

럭키포인트 3,992 개이득

제목