홈 > 유머 > 유머
유머

???: 전두환은 국립묘지도 못 가는 놈

광명사람 10 5905 43 0

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
김대중 대통령 당선 되고 전직 대통령들 초대한 첫 오찬 때는
김영삼이 쟤들 왜 불렀나고 같은 자리에 못 있겠다고 그냥 나갔음
그 이후 전두환, 노태우가 참석하는 청와대 초청 오찬은 무조건 거부함
그래서 따로 초청ㅋㅋㅋ
(노무현 대통령일 때 한번 참석했는데 북핵 문제로 김대중 대통령과 대판 싸우고 이후 불참)
10 Comments
개집아저씨 2021.11.23 10:39  
땡삼이형ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

Milhouse 2021.11.23 10:39  
와우 빠꾸없네잉

럭키포인트 1,776 개이득

오수형 2021.11.23 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,243 개이득

검정파우더 2021.11.23 10:49  
김대중 대통령 당선 되고 전직 대통령들 초대한 첫 오찬 때는
김영삼이 쟤들 왜 불렀나고 같은 자리에 못 있겠다고 그냥 나갔음
그 이후 전두환, 노태우가 참석하는 청와대 초청 오찬은 무조건 거부함
그래서 따로 초청ㅋㅋㅋ
(노무현 대통령일 때 한번 참석했는데 북핵 문제로 김대중 대통령과 대판 싸우고 이후 불참)

럭키포인트 27,288 개이득

호옹이호옹 2021.11.23 10:56  
곤조 하나는 월드 클래스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,601 개이득

엘리아 2021.11.23 11:22  
역대 대통령은 별세 아니면 옥중 밖에 없네요 이제는

럭키포인트 9,972 개이득

마지노 2021.11.23 11:26  
화끈하게 할말 다하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,377 개이득

화이트 2021.11.23 12:27  
조선총독부 건물도 일본에서 어떻게든 옮겨가겠다고 하는데 부셔버렸지

럭키포인트 15,455 개이득

rkdqk 2021.11.23 13:14  
근데 전두환 YS때 사면받음

럭키포인트 10,971 개이득

콩기종기 2021.11.23 13:33  
어느 언론사인데 전두환한테 전대통령이라고 하나

쿠테타 반역자 새끼한테

럭키포인트 20,025 개이득

제목