홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
장갑은 니들이 준비해서 앞에서 나눠주고
투표소에서 신분증 확인하고 마스크 하나씩 나눠줘라
ㄹㅇ 투표하러는 남녀노소 다오는데 약국보다 좋네
BEST 2 비트주세요  
[@페니미스트] ㅋㅋ 앞에서 나눠주면 투표율 역대급 나올듯
BEST 3 스콘  
마스크 나눠주면 투표율 폭발하겠는데?
11 Comments
페니미스트 2020.03.19 19:03  
장갑은 니들이 준비해서 앞에서 나눠주고
투표소에서 신분증 확인하고 마스크 하나씩 나눠줘라
ㄹㅇ 투표하러는 남녀노소 다오는데 약국보다 좋네

럭키포인트 17,096 개이득

비트주세요 2020.03.19 19:06  
[@페니미스트] ㅋㅋ 앞에서 나눠주면 투표율 역대급 나올듯

럭키포인트 37,845 개이득

괴집왕 2020.03.19 19:45  
[@비트주세요] 오 그러네

럭키포인트 21,543 개이득

로마 2020.03.20 08:13  
[@비트주세요] 역대급 투표율 나올텐데.....여권은 그걸 바라는게 아니듯,,..

럭키포인트 16,929 개이득

삽사리 2020.03.19 19:29  
[@페니미스트] 좋다 그런거

럭키포인트 42,100 개이득

눈난초 2020.03.20 05:59  
[@페니미스트] ㄹㅇ 어차피 본인확인도 해야하는거 천잰데

럭키포인트 40,281 개이득

장동민 2020.03.19 19:06  
주고 지껄여 시바알아
내투표권 내가 쓰겠다는데

럭키포인트 20,648 개이득

공단 2020.03.19 19:07  
돈있어도 마스크 못사는판국에 좀 나눠주던가

럭키포인트 5,028 개이득

카이리어빙 2020.03.19 19:09  
투표시 마스크 2~3장 줘라

럭키포인트 24,997 개이득

스콘 2020.03.19 19:09  
마스크 나눠주면 투표율 폭발하겠는데?

럭키포인트 11,147 개이득

오수형 2020.03.19 20:26  
양보하라매

럭키포인트 44,871 개이득

제목