홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
방지턱 표시없는데 턱있는곳은 진짜 개빡치더라 ㅋㅋㅋ 민원넣을까 하고 생각했었음
BEST 2 벤자민프랭클린  
원래 벌레한테 살충제 뿌린다고 경고 안 함
BEST 3 개집합  
방지가 목적이면 표시는 해놔야지 ㅎㅎ 무슨 함정 파놓은 것도 아니고?
11 Comments
이게뭐야 2023.03.09 11:48  
방지턱 표시없는데 턱있는곳은 진짜 개빡치더라 ㅋㅋㅋ 민원넣을까 하고 생각했었음

럭키포인트 23,175 개이득

가을여행 2023.03.09 17:39  
[@이게뭐야] 민원 넣으면 됨 높이랑 이런거 법으로 정해져 있음

럭키포인트 10,876 개이득

개집합 2023.03.09 11:52  
방지가 목적이면 표시는 해놔야지 ㅎㅎ 무슨 함정 파놓은 것도 아니고?

럭키포인트 21,690 개이득

하악화학 2023.03.09 11:55  
[@개집합] 과속 안하면 점프 뛸 일 없으니까요

럭키포인트 14,912 개이득

갓정연 2023.03.09 13:44  
[@개집합] 저렇게 해서 하나 사고나서 착해지게 만드려는 계획 아닐까?

럭키포인트 15,411 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.09 11:54  
원래 벌레한테 살충제 뿌린다고 경고 안 함

럭키포인트 19,375 개이득

콘샐 2023.03.09 11:59  
방지턱이아니라 도로부서진거같은데

럭키포인트 22,818 개이득

미래소년코난 2023.03.09 13:03  
난다고래

럭키포인트 3,131 개이득

혜원 2023.03.09 17:09  
도산대로에 저거 해놓으면 폭동 일어날껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,678 개이득

샌님 2023.03.09 23:36  
와 함 타보고싶긴하다

럭키포인트 12,640 개이득

구르는곰 2023.03.10 00:40  
색상도 도로색이야 ㅋㅋ 노렸네

럭키포인트 11,021 개이득

제목