홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해티  
개집댓글에도 다 안다는듯이 지금 엠바고라서 그렇지 팩트라고 하다가 댓삭튀하던데 진심 정신병인듯.. 그렇게살지마라
7 Comments
홍콩공 2020.07.09 22:30  
기레기들 뒤졌으면... ㄹㅇ 사람 낚는 재미로 사는 듯

럭키포인트 12,419 개이득

맑음 2020.07.09 23:22  
[@홍콩공] 걔들도 낚여서 쓴거겠지... 아니면 인간아니지
낚여도 조심해야지

럭키포인트 20,070 개이득

해티 2020.07.09 22:31  
개집댓글에도 다 안다는듯이 지금 엠바고라서 그렇지 팩트라고 하다가 댓삭튀하던데 진심 정신병인듯.. 그렇게살지마라

럭키포인트 20,930 개이득

NoEating 2020.07.09 22:33  
와 경찰 옆에 소방령이라고 과장도 나왔네
소방서장 바로 밑이 과장인디 ㄷㄷ

럭키포인트 14,375 개이득

극한의바스트충 2020.07.09 22:34  
기레기도 기레기인데, 지금 댓글로 기자들 사이에선 이미 다 소문났는데 엠바고 발동되서 그렇다고 말도안되는 뇌피셜로 선동하는거 기가참
적고 나니 위에 같은글이 있네

럭키포인트 16,121 개이득

코로날두 2020.07.09 22:45  
이런게 공식브리핑이니까 믿을만한거지
어디진짜 이상한 신념가득찬사람 ㅈㄴ많음

확인되지않은 찌라시 퍼뜨리지말라니까
"안죽었다는 증거는있나? 만약 실제로 죽었으면 어떡할래?" 이럼

믿고싶은거만 믿는것들 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 19,859 개이득

맑음 2020.07.09 23:23  
[@코로날두] 공식브리핑이라서 믿는거지
의심할수있지
생각할수있지
강요할수없지
믿고싶은것만 믿는건 진리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목