홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
저기 정치인 사나보네
17 Comments
ㅣㅣ 2021.10.26 20:16  
다 부숴

럭키포인트 28,060 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.26 20:23  
어우 시발

럭키포인트 27,993 개이득

앙탈 2021.10.26 20:23  
가서 혼내주자

럭키포인트 23,426 개이득

짱짱절미짱 2021.10.26 20:27  
저기 정치인 사나보네

럭키포인트 20,869 개이득

브래드킹 2021.10.26 20:35  
저거 자진철거 말고 걍 밀어버리면 안되나

럭키포인트 22,229 개이득

레드후뢰시 2021.10.26 20:39  
단체로 미쳤네

럭키포인트 8,790 개이득

느바 2021.10.26 20:47  
원희룡 별로다

럭키포인트 5,941 개이득

아트리체 2021.10.26 20:47  
개돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

zedes 2021.10.26 20:49  
걍 트럭으로 밀어버려

럭키포인트 24,297 개이득

유부녀다이스키 2021.10.26 20:51  
짱깨들이냐???염병하고 있네

럭키포인트 21,093 개이득

Helldiver 2021.10.26 21:11  
참..진짜..

럭키포인트 4,953 개이득

공무원 2021.10.26 21:29  
희룡띠는모핸누

럭키포인트 9,058 개이득

침묵함장 2021.10.26 21:35  
아...별 희한한 것도 많네..

럭키포인트 25,933 개이득

페니미스트 2021.10.26 21:38  
스벌 나는 사유지도 통행로로 내줬는데
근데 사유지에 주차금지 입간판 세워놓으니 사람들이 그거 어디 치우고 주차하고 누가갖다놧냐고 성질부림
진짜 길내준 사유지 펜스로 막아버릴까 하다가 겨우 참앗다

럭키포인트 25,615 개이득

아이피밴 2021.10.26 21:49  
아니씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이 안나올수가없네 미친새끼들인가 뭔 공공도로를 지들만 쳐쓰고자빠졌냐???

럭키포인트 13,591 개이득

김치 2021.10.26 22:19  
지들이 먼데 ??
땅을 처 사던가

럭키포인트 19,235 개이득

범사예즉립 2021.10.27 01:48  
근데 담벼락이 없으니 아무나 집 정원에 막 들어오면 싫긴하겠네

럭키포인트 19,366 개이득

제목