홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왔다간다  
궁금한데 크보는 대마초논란 심판자질논란 음주운전 팬을 홀대하는 문화 등 지금 대충 생각난것만 해도 이렇게나 많은데
왤케 인기있는지 모르겠어 .. 능지가 좀 박살난 분들이 많으시나?
BEST 2 자카르타김  
아직도 크보 보는 흑우가 있음?
10 Comments
나성범 2021.11.13 21:02  
해체 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,395 개이득

NC다이노스 2021.11.13 21:27  
[@나성범] 가즈아!

럭키포인트 25,926 개이득

sooka 2021.11.13 21:03  
걍 kbo 망햇으면

럭키포인트 23,436 개이득

송하영 2021.11.13 21:04  
총재범두

럭키포인트 7,582 개이득

자카르타김 2021.11.13 21:09  
아직도 크보 보는 흑우가 있음?

럭키포인트 6,987 개이득

왔다간다 2021.11.13 21:10  
궁금한데 크보는 대마초논란 심판자질논란 음주운전 팬을 홀대하는 문화 등 지금 대충 생각난것만 해도 이렇게나 많은데
왤케 인기있는지 모르겠어 .. 능지가 좀 박살난 분들이 많으시나?

럭키포인트 287 개이득

너굴맨한마리 2021.11.13 21:13  
[@왔다간다] 대마논란도 있었음?

럭키포인트 15,230 개이득

Anthem 2021.11.13 21:10  
해줘 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,605 개이득

헐진짜로 2021.11.13 21:12  
역시 두산..

럭키포인트 19,049 개이득

헤이러 2021.11.13 22:27  
총재두 범죄두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,544 개이득

제목