홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 동동종  
와 추격자 삭제씬이 진짜 현실 제대로 반영한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 대체 왜 한거? 저 여경은 정말 생각없이 경찰됐구나
BEST 2 없는닉네임  
아니 ㅆ1발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 몸 존나 사리는 회사원 취급 받아쳐먹으면서
그 회사원이 최소한의 자기 일도 안하는데 오냐오냐하면서 감싸주는거 진심 존나 역겹네ㅋㅋㅋㅋ
여경 빽은 하나님 빽임?
아 대통령 빽이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 혜정이  
아 말이나 하지말던가 진짜 열받네
33 Comments
혜정이 2021.11.21 08:08  
아 말이나 하지말던가 진짜 열받네

럭키포인트 2,901 개이득

동동종 2021.11.21 08:20  
와 추격자 삭제씬이 진짜 현실 제대로 반영한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 대체 왜 한거? 저 여경은 정말 생각없이 경찰됐구나

럭키포인트 26,385 개이득

헐진짜로 2021.11.21 11:35  
[@동동종] 인터뷰는 가족이 한듯요..?
가족이 여경한테 물어봐서 여경이 대답한걸 가족이 인터뷰한거같은데

럭키포인트 2,006 개이득

mamba 2021.11.21 08:24  
ㅋㅋㅋ 저게 변명이라고 한거야? 진짜 육두문자 절로 나오네 증말
까도까도 괴담만 나오는구나

럭키포인트 25,765 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.21 08:31  
경찰맞냐?
그냥
원피스 입은 소녀아니냐

럭키포인트 5,116 개이득

스텔라장 2021.11.21 08:51  
AUTO-K

럭키포인트 28,216 개이득

WINTER 2021.11.21 08:58  
또 피해자 코스프레 들어갔구만

럭키포인트 1,173 개이득

바른말 2021.11.21 09:16  
이게 경찰 자체 문제다
사명감 없이 안정적인 공무원으로 생각하고 들어오니 결국 이런일이 생기네
경찰은 아무나 하면 안된다 정말 대대적인 개편이 필요하다 지금상태로 가면 우리나라 치안 망해ㅜ

럭키포인트 23,475 개이득

블랙맘바 2021.11.21 09:28  
또 감성팔이 시작됐네

럭키포인트 13,550 개이득

박보영 2021.11.21 09:48  
지들끼리 ㅈㄴ 판짜기시작하네 ㅂㅅ들

럭키포인트 27,723 개이득

이유비 2021.11.21 10:01  
뭐 나좀 달래달라고 인터뷰한거임 저거? 피해자한테 싹싹 빌어도 모자랄판에 트라우마같은소리하네
볼거 못볼거 다본 경찰들은 짐승이라서 트라우마 안생기나? 자기들 직업의 일부라 생각해서 참는거지 저딴거 기사로 남긴 기자도 문제다

럭키포인트 16,000 개이득

우넘 2021.11.21 10:06  
경찰 본분을 다하려는게 아닌, 꿀이나 빨아 처먹으려는 계집년들이 제대로 할리가있냐
당장 대통령 경호는 계집 한 명을 안쓰는데 여경복지는 시벌니미럴이다

럭키포인트 9,972 개이득

없는닉네임 2021.11.21 10:36  
아니 ㅆ1발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 몸 존나 사리는 회사원 취급 받아쳐먹으면서
그 회사원이 최소한의 자기 일도 안하는데 오냐오냐하면서 감싸주는거 진심 존나 역겹네ㅋㅋㅋㅋ
여경 빽은 하나님 빽임?
아 대통령 빽이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,029 개이득

페니미스트 2021.11.21 10:48  
앞으로 반정부 시위 막는 기동대는
여자로만 구성해라
니들이 만든 ㅈ같은 상황을 직접 느껴야지
민주당놈들은 전부 허위미투로 당하고
반민주당시위는 여경으로만 막고
청와대 101단도 정권바뀌기 전까진 여경으로 해야지?

럭키포인트 18,921 개이득

크롬러브 2021.11.21 11:27  
[@페니미스트] 오올. 좋은 방법인듯.밀고 나오면 성추행이나 성폭력, 약자 괴롭힘으로 바로 구속 가능할 듯.

럭키포인트 23,598 개이득

개주라 2021.11.21 11:50  
[@크롬러브] 맞네 ㅋㅋㅋ 현자네  몸싸움붙으면 바로 성추행  캬!!!    무서워서 시위도 못하겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,274 개이득

브러시 2021.11.21 10:54  
이럴거면 경찰 없애 걍 ㅋㅋ

럭키포인트 3,593 개이득

오고 2021.11.21 11:04  
경찰이 칼든 범인과 이미 생사가 경각에 달한 피해자를 놔두고 구조요청을 하러간다고? 본인이 구조자의 역할인걸 모르는건가?
고작 칼보고 트라우마 생겨서 기억이 삭제당할 정도면 그 칼을 맨손으로 잡고 피흘려가며 범인 제압한 아빠랑 딸은 기억상실증이라도 걸려야되는건가 ㅋㅋㅋ대단하네 저게 사람새기냐
Tenpenny 2021.11.21 11:04  
개병ㅡ신이네

럭키포인트 4,145 개이득

그만해 2021.11.21 11:08  
피해자는 뇌사라는데 여경은 트라우마 타령하면서 피해자 코스프레 하네

럭키포인트 25,840 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.11.21 11:10  
오또캅

럭키포인트 11,251 개이득

착한생각 2021.11.21 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사명감 제로

럭키포인트 18,542 개이득

비타밍츄 2021.11.21 11:19  
퇴직하고 다른 일 알아봐라 부끄럽지도 않냐

럭키포인트 21,647 개이득

망금자 2021.11.21 11:28  
칼에 찔린 사람을 찌른 사람과 같이 두고 도망치는게 구조요청?
개소리 참 ㅈ같이 하네

럭키포인트 20,432 개이득

색스왕 2021.11.21 11:36  
여경만 문제가 아님. 제복 입고 그냥 경찰 타이틀이 멋있고 일반 공무원처럼 생각하고 경찰 되는 애들 너무 많음

럭키포인트 20,849 개이득

한비야 2021.11.21 11:46  
황용식이가 필요하다 우린

럭키포인트 3,915 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.21 11:47  
오 저기서 기억안난다 스킬을 써버리네;;
사람새기가 아닌듯

럭키포인트 16,012 개이득

도봉순 2021.11.21 12:03  
일반 시민은 그럴 수 있는데 경찰이 그러면 안되지.. 퇴직해라

럭키포인트 7,606 개이득

번저강 2021.11.21 12:15  
별 같잖은 년이 벌써부터ㅋㅋ 정치 잘 하겠네

럭키포인트 8,918 개이득

히하 2021.11.21 12:58  
??? : 경찰에게 수사권을 주면 사명감을 가지고 투철하게 임무에 임할것입니다!!!!

럭키포인트 25,169 개이득

스테픈커리 2021.11.21 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판이구만
경찰 그만 둬야지ㅋㅋㅋㅋ
걸캅스 같은 좇같은 거 보니까 ㅋㅋㅋ
강도들이 존나 만만해 보이나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,748 개이득

제목