홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
결혼하고 공동명의하고 이혼하고 몇번만 해도 얼마야
18 Comments
신호등싢 2021.11.21 08:15  
결혼하고 공동명의하고 이혼하고 몇번만 해도 얼마야

럭키포인트 14,046 개이득

처음처럼 2021.11.21 09:37  
시기가 중요할듯. 애들 다 키우고 그 이후에 공동명의 하면 아니 하디마 절대 하지마 하면 인간취급 못받아.

럭키포인트 2,093 개이득

김치 2021.11.21 09:52  
와ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 저걸 주장한다고???
생각이 있나????

럭키포인트 24,529 개이득

애플 2021.11.21 10:26  
난 진짜 오지게 결혼 잘했네
내가 느낀 유일힌 페미의 순기능
와이프한테 충성충성 777

럭키포인트 22,567 개이득

Blitzkrieg 2021.11.21 10:32  
할망구 뭔데 군복입고있냐..
군인출신임?

럭키포인트 25,513 개이득

건담 2021.11.21 10:50  
아니 아파트가 여자꺼였으면 어쩔꺼냐니 당연히 여자 명의지 뇌가있는건가?

럭키포인트 7,806 개이득

kmin9102 2021.11.21 11:09  
근데 어떻게 계산해야 1억6천이 이십년동안 130만을 갚아야하는거지

럭키포인트 25,179 개이득

LACOSTE 2021.11.21 11:12  
아파트가 여자꺼였으면 시발 충성을 다해야지 뭘 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,823 개이득

몽자 2021.11.21 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅈ또패널수준왜  저러냐 공중파 수준 진짜 평균이하 애들댈꼬와놓고 무슨 말이통하겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

카밀라카베요 2021.11.21 11:13  
이런거 사이에 함정 넣었으면좋겠음ㅋㅋ 짜잔사실 아파트 명의 여자에요 해줄건가요하면 아가리묵념할듯

럭키포인트 22,774 개이득

여름 2021.11.21 15:07  
[@카밀라카베요] ㅇㅇ 나도♡

럭키포인트 20,990 개이득

앗잠깐만 2021.11.21 12:32  
어이가 없네ㅋㅋ 9억에 무임승차하려는게

럭키포인트 14,390 개이득

똥꼬에낀나물 2021.11.21 15:15  
남자가 공동명의해주는건 본인맘이지 왜 여자가 뭐한게있다고 공동명의를 해달라고하냐? 쳐맞을라고
나중에 이혼할때 더 챙길려고 그러냐?

럭키포인트 10,858 개이득

아이유애나 2021.11.21 15:34  
저런건 결혼 자체를 안하는게 답이징

럭키포인트 16,676 개이득

여름 2021.11.21 16:49  
[@아이유애나] 저말 나오자마자 진짜 심각하게 결혼 생각 잘해봐야함
대왕 2021.11.21 16:00  
패널 수준 종편보가 못하네

럭키포인트 13,892 개이득

풀파워야메떼 2021.11.21 17:52  
보테크 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,681 개이득

화이트 2021.11.22 13:05  
중간에 답이 나왔다.

찬성파 : 가만히 있으면 재산분할 안되는데?

그렇다. 목적은 사랑하면 공동명의 해줘라가 아니라
이혼하면 재산분할 받을수있게 공동명의 해줘라 이거다

럭키포인트 29,754 개이득

제목