홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
누로도로 2021.11.21 13:47  
ㅈㄴ재밌음 오징어게이 마이네임보다 재밌고 디피보다 충격적으로잼

럭키포인트 21,567 개이득

발락 2021.11.21 16:40  
[@누로도로] ㅋㅋ본인이 재밌게 봤으면 재밌게 본거지 비추는 뭐야ㅋㅋㅋ이상한 사람들이네

럭키포인트 12,166 개이득

누로도로 2021.11.21 17:09  
[@발락] 여기 원래 이상한애들 많음 근데 비추 해도 아무런 타격 없어서 괜츈
고기꾼 2021.11.21 13:48  
걍 평범. 드라마적 서사가 너무 길엉. 영상미나 액션을 더 바랐건만

럭키포인트 25,555 개이득

개그지팝소 2021.11.21 13:52  
1화보다가 껐는데 정주행 가즈아

럭키포인트 4,437 개이득

쉬잇 2021.11.21 13:55  
나는 딱 4화까지가 몰입감 있고 좋았던거 같음 ㅎㅎ.. 메세지도 잘 와닿고..

럭키포인트 8,643 개이득

태지니노 2021.11.21 13:57  
진짜 기대한것만큼은 안나와서 재미 없었음 하지만 다봄

럭키포인트 26,066 개이득

Gimori 2021.11.21 14:04  
웹툰도 그냥 수수하던데

럭키포인트 24,362 개이득

으남적 2021.11.21 14:49  
웹툰 그대로 나왔다고 하던데?
전 웹툰 진짜 재미있게 봄
뭔가 생각을 많이 하게되는?

럭키포인트 3,115 개이득

아몬드봉봉 2021.11.22 07:58  
개집반응이 오징어게임이랑 비슷하다 대박칠듯

럭키포인트 18,558 개이득

제목