홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
남근석 2020.05.24 15:19  
나도 예전에 사수한테 피드백 씨게 받고 자리로 돌아와 동기한테 메신저로 “아 존나 빡세네” 그랬는데 사수한테 보낸거...”미안ㅎㅎ”이라고 답장해주더라. 사수가 마음이 넓어 별일없이 잘 지나갔는데 지금생각해도 미안하네

럭키포인트 4,878 개이득

깝탱 2020.05.24 16:12  
[@남근석] 사수가 보살이네

럭키포인트 348 개이득

EXID 2020.05.24 15:24  
유지 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,043 개이득

collncos 2020.05.24 16:18  
유지 이쁘지

럭키포인트 26,640 개이득

군필여고생 2020.05.24 16:26  
40후반 직원이 구호 선창할때 '장비 유지보수의 전문가가 되어야 한다'를 'ㅂㅈ유수의 전문가'로 해서 다들 끅끅댐..

럭키포인트 29,405 개이득

Tenom 2020.05.24 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ회사 분위기가 좋네

럭키포인트 27,779 개이득

김정화 2020.05.24 16:38  
그와중에 유지가 궁금하신 부장님..

럭키포인트 27,280 개이득

아무말하는애 2020.05.24 18:44  
베스티 유지 섹시하지..

럭키포인트 998 개이득

먹방 2020.05.25 06:32  
유지 개쩔더라!

럭키포인트 24,540 개이득

siphala 2020.05.25 07:29  
분위기괜찮네

럭키포인트 21,510 개이득

참잘했어요 2020.05.25 10:57  
유지가 누구야가 킬포네 끅끅댐ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ