홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
부산 관광지라서 놀기에는 좋은 도시지만
역시 일자리가 문제야
13 Comments
Margar999 2021.11.12 00:44  
무시할만하네

럭키포인트 29,470 개이득

개동이 2021.11.12 01:12  
부산 밖으로 안나가봐서그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 17,981 개이득

트와이스사나 2021.11.12 01:31  
부산 관광지라서 놀기에는 좋은 도시지만
역시 일자리가 문제야

럭키포인트 13,642 개이득

PrtdZ 2021.11.12 01:32  
동래쯤에 중심 찍으면,
반경 10km안에 유명한 바다, 산, 문화시설, 놀이공원, 유흥가 등이 위치해 있어서,
이 중 두세가지를 하루에 해 볼 수 있음.
메인 놀이터에다 숙소잡고 다른 곳으로 택시타고 이동해도, 대부분 택시비 만5천원 정도면 감.
컴펙트하게 놀기 좋음.

럭키포인트 14,843 개이득

색스왕 2021.11.12 02:59  
[@PrtdZ] 동래가 최고야! 늘 짜릿해!

럭키포인트 12,185 개이득

어캥 2021.11.12 07:37  
[@색스왕] 낙민동 살아요 ㅋㅋ

럭키포인트 29,312 개이득

색스왕 2021.11.12 09:16  
[@어캥] 전 맹륜동 삽니다ㅎㅎ
PrtdZ 2021.11.12 11:50  
[@색스왕] 전 안락동 살다가 경기도로 이사왔습니다.
어디갈려면 기본 1시간부터 시작이네요. ㅋㅋㅋ
어캥 2021.11.12 13:27  
[@색스왕] 안녕하세요
닉값 잘 하시는지 뵙고 싶네요 ㅋㅋ
hokipoki 2021.11.12 10:56  
[@PrtdZ] 하지만 예쁜이들은 서면에서 놈 ㅋ

럭키포인트 21,448 개이득

PrtdZ 2021.11.12 12:14  
[@hokipoki] 동래에서 서면까지 차로 20분, 지하철은 10분.
그래서 좋다는거죠.
뚜르뚜르 2021.11.12 08:00  
부산엔 부산 진구 유명가수가 있으니까..

럭키포인트 20,424 개이득

킥애솔 2021.11.12 09:14  
9번 볼려면 천마산 조각공원으로 가보삼.
바다랑 지붕이랑 같이보이는데 인셉션느낌남. 개지림.

럭키포인트 25,135 개이득

제목