홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병재  
받아들이기 힘들겠지만
코로나가 한창일 때 야외에서 술을 먹지 않았다면 벌어질 일도 아니였음
BEST 2 ddm빵  
이런말 해도 될지 모르겠는데..
누가보면 한강에서 술까다가 죽은게 아니고 세상과 싸운줄알겠어
13 Comments
유동닉 2021.11.13 21:34  
조커마렵네

럭키포인트 15,993 개이득

쿨캡슐 2021.11.13 21:40  
태극기는 뭐여

럭키포인트 14,080 개이득

조나단 2021.11.13 22:07  
의대생이 아니었다면?
대학 안다니고 일용직 노동자였다면?
이렇게까지 했을까?

럭키포인트 17,504 개이득

우엑 2021.11.13 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,554 개이득

개그지팝소 2021.11.13 22:47  
하늘에서 무슨생각할까

럭키포인트 24,035 개이득

opggvtuccw 2021.11.13 22:51  
아 ㅋㅋ 꼬우면 의대 나오라고 ㅋㅋ 뭘 해도 된다고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 11,250 개이득

ddm빵 2021.11.13 23:35  
이런말 해도 될지 모르겠는데..
누가보면 한강에서 술까다가 죽은게 아니고 세상과 싸운줄알겠어

럭키포인트 11,831 개이득

병재 2021.11.14 02:37  
받아들이기 힘들겠지만
코로나가 한창일 때 야외에서 술을 먹지 않았다면 벌어질 일도 아니였음

럭키포인트 4,087 개이득

양장피 2021.11.14 08:02  
저기갈 정신으로억울하게 죽은 국군장병들이나 한번 보러가라

럭키포인트 26,942 개이득

동물의왕국 2021.11.14 09:56  
재를 왜 추모해야되는지 아는사람?

럭키포인트 24,817 개이득

LACOSTE 2021.11.14 11:14  
뭐여 저건 ㅅㅂ

럭키포인트 26,213 개이득

상두야학교갔냐 2021.11.14 11:59  
진짜 ㅅㅂ 대단들하다

럭키포인트 12,070 개이득

장갱철 2021.11.14 13:07  
할일 없는 새끼들이 이렇게 많나????

럭키포인트 29,197 개이득

제목