홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하이들요  
[@천중도복숭아] 시설 좋은 부대 티비 내보내고 군대 좋아졌다고 말하는거 개열받음
BEST 2 피카피카  
다른건 몰라도 세탁기는 놀랍다 ㄷㄷ
드럼세탁기가 몇대야..
11 Comments
피카피카 2021.11.13 23:06  
다른건 몰라도 세탁기는 놀랍다 ㄷㄷ
드럼세탁기가 몇대야..

럭키포인트 6,432 개이득

쿨캡슐 2021.11.13 23:15  
저기 어디임?

럭키포인트 1,913 개이득

꼬부끼 2021.11.13 23:21  
세탁실 저렇게 생긴거 32사단 신교대에서 딱 한번 봤 음 여름이었는데 우리가 사용하면 세탁기 고장난다고 1주일에 한번씩 세탁 당번이 빨래 돌려줬음 그리고 이수교 갔는데 이때도 한여름에 세탁기 부족해서 교육시간 중간중간 짬내서 하고 아마 지금도 후방은 저렇게 되어있는데 거의 없을듯 싶네

럭키포인트 12,740 개이득

몽키D카리나 2021.11.13 23:29  
[@꼬부끼] ㅇㅇ 난 19말 군번이고 연대본부에서 근무했는데 우리중대 할당 세탁기가 통돌이 2대였음... 그거 가지고 30명이 쓰려니 짬에 치여서 주말에 하루종일 각재고 있었음 ㅜㅜ

럭키포인트 12,154 개이득

꼬부끼 2021.11.13 23:36  
[@몽키D카리나] 오 우리중대도 30명이 2대 썼음 근데 중간에 바뀐 행보관이 고장난거 고쳐서 3개로 썼는데 그때 그게 뭐라고 행복했음 ㅋㅋㅋㅋ
몽키D카리나 2021.11.13 23:39  
[@꼬부끼] 우리는 행보관님이 세탁기 청소해야된다고 만지다가 박살내서 기동중대 가서 사정해서 한대 얻어옴 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 기동중대 70명 세탁기 3대밖에 못써서 욕 오지게 먹고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘새롭게 2021.11.13 23:51  
상위 0.1프로 부대네.
육군 본부인가?

럭키포인트 3,983 개이득

천중도복숭아 2021.11.13 23:59  
시설 존나.열악한 부대는 티비안내보내잖어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,582 개이득

하이들요 2021.11.14 00:37  
[@천중도복숭아] 시설 좋은 부대 티비 내보내고 군대 좋아졌다고 말하는거 개열받음

럭키포인트 18,254 개이득

개똥집 2021.11.14 00:26  
빽으로 가는곳

럭키포인트 17,818 개이득

오고 2021.11.14 13:00  
근데 진짜 이젠 꿀빨러간단 소리 나오것네 ㅋㅋㅋㅋ막사도 컨테이너 개조하고 px도없어가지고 황금마차 오는날이 인생 최고의날이였는데..

럭키포인트 412 개이득

제목