홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
정권4는 진짜 압도적이네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아이유  
찢되면 ㅋㅋㅋ 상상도 하기 싫다
11 Comments
뱁새 2021.11.16 00:22  
라고 할 때 살 걸

럭키포인트 16,983 개이득

신크말치 2021.11.16 00:28  
1,2,3,4가 노이박문임?

럭키포인트 12,427 개이득

리얼루다가 2021.11.16 00:33  
정권4는 진짜 압도적이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,536 개이득

아이유 2021.11.16 00:47  
찢되면 ㅋㅋㅋ 상상도 하기 싫다

럭키포인트 14,024 개이득

트와이스사나 2021.11.16 02:32  
저 정도면 그냥 자기들 한 몫 잡을려고  의도한거임
그러면서 안 그런척 남 탓하는거임

노무현때 크게 집값 상승
이번 정부 들어서기 전부터
다들 집 값 오를거라 다들 어느정도 예상함
못 잡은 것이 아니라 그냥 의도한거지
지들도 이 정도로 오를지 몰랐더거뿐임
주택임대사업자 승인하면서 끝난거지

럭키포인트 2,312 개이득

호놀룰루가이드 2021.11.16 07:21  
집값안정화가 가격떨어지는 걸로 아는 빡통들도 많더라

럭키포인트 1,786 개이득

쿨캡슐 2021.11.16 16:31  
집값 큰폭으로 털어질일이 없음
60년 후는 기대해볼만함
그땐 나 없음

럭키포인트 8,601 개이득

대왕 2021.11.16 17:04  
청와대 놈들도 집값 오르니까  호다닥 민심 잡겠다고 닥치고 팔라고 하니까

ㅈ까세여 하고 집 안팔고 청와대 관두는 곳ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,490 개이득

가을여행 2021.11.16 18:25  
단군이래 가장 싼 집값이 오늘임

럭키포인트 22,952 개이득

빡센부랄 2021.11.17 12:42  
정확하네. 이미 올라간 집값은 못잡아.
다만 앞으로라도 물가상승률보다 천천히 오르기를 바라는거임.

다시 한 번 말하지만 이미 올라간 집값은 못잡아

럭키포인트 1,870 개이득

제목