홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은용  
방송에서  퇴출되야
BEST 2 레트랑제  
김새롬이 방송활동 계속 하는것도 코미디네 참나
BEST 3 까나다늑대  
웃으면서 오버해서 짤렸다로 끝날일이 아니라
저건 허위과장광고로 사기 아닌가요?
14 Comments
검은용 2021.11.16 00:10  
방송에서  퇴출되야

럭키포인트 26,179 개이득

소집왕 2021.11.16 00:10  
[@검은용] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 11,175 개이득

교육왕쿠토형님 2021.11.16 00:11  
하지만 트로트프로 고정 MC ㅋㅋ

예전에 나혼산에서 토니안이랑 같이 점보러갔다가 점쟁이가 터진다고했는데 그게 트로트MC였음ㅋㅋ

럭키포인트 8,215 개이득

레트랑제 2021.11.16 00:16  
김새롬이 방송활동 계속 하는것도 코미디네 참나

럭키포인트 929 개이득

아이유 2021.11.16 00:46  
진짜 비호감이여 ㅋㅋ

럭키포인트 13,785 개이득

남근석 2021.11.16 00:58  
김새롬 인상이…

럭키포인트 14,302 개이득

까나다늑대 2021.11.16 01:10  
웃으면서 오버해서 짤렸다로 끝날일이 아니라
저건 허위과장광고로 사기 아닌가요?

럭키포인트 12,164 개이득

1조 2021.11.16 03:57  
계속 붐을 쓰는 pd들의 저의가 궁금

럭키포인트 15,878 개이득

우사지마 2021.11.16 12:15  
[@1조] 시청률이 나오니까 ㅋㅋㅋ
인터넷 커뮤니티 말고는 다들 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,758 개이득

외인루니 2021.11.16 14:55  
[@1조] 트로트 방송이 빵 떠서 그런진 몰라도
붐 괜찮게 생각 하시는 어른들 꽤 있더라구요. ㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

마지노 2021.11.16 10:22  
붐자이크 시급

럭키포인트 16,458 개이득

아웨 2021.11.16 10:37  
방송국에서도 좀 출연정지 당해라

럭키포인트 2,255 개이득

벨스 2021.11.16 10:42  
붐신ㅅㄲ

럭키포인트 1,254 개이득

네온 2021.11.17 16:11  
정인이 그딴건 중요하지 않고요!

럭키포인트 14,681 개이득

제목