홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무야호  
ㅋㅋ저게근데 마케팅 기법처럼쓰이던데 ㅋㅋ
업계에선 당연한 사실이지만 강조해서 소비자들 끌어들이는
9 Comments
Wendy 2021.11.17 21:18  
몰랐다

럭키포인트 14,375 개이득

데미안릴라드 2021.11.17 21:21  
말장난 마케팅

럭키포인트 17,200 개이득

무야호 2021.11.17 21:24  
ㅋㅋ저게근데 마케팅 기법처럼쓰이던데 ㅋㅋ
업계에선 당연한 사실이지만 강조해서 소비자들 끌어들이는

럭키포인트 27,799 개이득

한비야 2021.11.17 21:25  
치킨도 60마리 정도 튀기면 원래 다 기름 가는데
60계치킨이 그걸로 마케팅한거라는 이야기도 들었는데
아니면 너 말이 맞아!

럭키포인트 15,804 개이득

개념탑재 2021.11.18 00:45  
[@한비야] 너말 맞아 ㅋㅋ 60마리 이전에 바꿈

럭키포인트 11,642 개이득

인조인간18호 2021.11.17 21:27  
와이프 이거보여줘야겠다
맨날 이런거 찾아서 사던데 낚였다고 놀려야겠다

럭키포인트 10,104 개이득

김테스 2021.11.17 21:28  
베이글이 남양했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,465 개이득

신크말치 2021.11.17 22:40  
원래 물 소금 밀가루만 들어가는거라던데

럭키포인트 24,221 개이득

벌꿀오소리 2021.11.17 23:41  
ㅎㅎ 쉬폰케익도 식용유로 만들어서 폭담한건데 대만 카스테라는 식용유 넣었다고 개쳐맞음.

럭키포인트 5,455 개이득

제목