홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주결경  
[@헤응] 페이커가 롤드컵에서 삼성한테 3대0으로 지고 운적이있음 그때 즙짰다고 놀리면서 생긴 멸칭이 즙임 ㅇㅇ
12 Comments
헤응 2022.07.19 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ 제목에 페이커랑 개.좆.즙이랑 연관 1도 없는거 같은데 왜저래 억까하냐 ㅋㅋㅋ
고소 시원하게 먹자~

럭키포인트 11,166 개이득

주결경 2022.07.19 20:18  
[@헤응] 페이커가 롤드컵에서 삼성한테 3대0으로 지고 운적이있음 그때 즙짰다고 놀리면서 생긴 멸칭이 즙임 ㅇㅇ

럭키포인트 26,157 개이득

개붕 2022.07.19 19:24  
와 수위 ㅈㄴ 높네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,710 개이득

젠틀맨 2022.07.19 19:27  
잘가요

럭키포인트 20,116 개이득

윈터월드 2022.07.19 20:36  
진짜 저렇게 말하고싶을까
처자식생각하면 저런말도 안나올텐데

럭키포인트 13,916 개이득

네이마르 2022.07.19 20:55