홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최양락  
진짜 많았나 보네 ㄷㄷ 경찰관도 상해를 입었는데 집유?
BEST 2 데미안릴라드  
그래서 진짜 돈 많았나?
합의를 했으니까 집유겠지?
22 Comments
큐티퐝퐝 2021.03.25 12:06  
니돈은아니자나ㅠㅠ 부모의피눈물이겟지

럭키포인트 8,623 개이득

최양락 2021.03.25 12:07  
진짜 많았나 보네 ㄷㄷ 경찰관도 상해를 입었는데 집유?

럭키포인트 26,961 개이득

해티 2021.03.25 12:10  
진짜많았네

럭키포인트 24,880 개이득

데미안릴라드 2021.03.25 12:14  
그래서 진짜 돈 많았나?
합의를 했으니까 집유겠지?

럭키포인트 8,035 개이득

개붕 2021.03.25 12:14  
살인미수도 아니고 ㅋㅋㅋ
돈이 좋긴 좋나보다

럭키포인트 406 개이득

주식온라인 2021.03.25 12:20  
집유?ㅋ

럭키포인트 11,986 개이득

챈구리 2021.03.25 12:32  
참나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,499 개이득

자리 2021.03.25 12:36  
끈데 지보다 덩치큰사람한테 폭행했을까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,992 개이득

훈민정음빌런 2021.03.25 12:38  
진짜 돈많았누 ㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 17,918 개이득

념사랑해 2021.03.25 13:22  
안죽는다는 전제하에 지나가다가 목찌르고 5억준다하면 찔러달라고할 게붕이들 많지않음?

럭키포인트 26,855 개이득

멍멍왕 2021.03.25 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ 팩트였네

럭키포인트 15,607 개이득

화이트 2021.03.25 13:44  
집행유예가 대단하다

럭키포인트 16,953 개이득

얄루러 2021.03.25 13:56  
집행유예라니 ㄷ ㄷ

럭키포인트 13,903 개이득

풀파워야메떼 2021.03.25 15:04  
진짜 많았나 봄... 죄 세개중에 두개가 '특수'인데 집유 ㄷㄷㄷ 변호사 빵빵하게 썼나보네  합의도 깔끔하게 했을테고

럭키포인트 15,862 개이득

없는닉네임 2021.03.25 15:06  
저 위에 신생아 죽인 년놈들도 집유 받는거 보니
이 나라는 마약,살인,음주 범죄는 죄다 집유로 끝나네ㅋㅋㅋㅋ
참 좋은 나라인듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

Wangjj 2021.03.25 15:33  
말이되냐 폭행도 한두번이 아니고

럭키포인트 14,390 개이득

개집욍 2021.03.25 15:36  
집유.????? 목찌른거는 진짜 죽이려는 의도가 있는건데 저게왜 특수폭행이냐. 살인미수지

럭키포인트 14,853 개이득

돈좀주라 2021.03.25 15:56  
얼마나 짱짱하길래 ㅋㅋ

럭키포인트 5,469 개이득

멀대리우스 2021.03.25 16:29  
죽여준다고 목부분을 찔렀는데 살인미수지 ㄹㅇㅋㅋ네

럭키포인트 29,075 개이득

메르시엘 2021.03.25 16:37  
당한 경찰의 상해 정도가 중하지 않다?
살인 저지를 목적으로 찔렀는데 정도가 중하지 않으면 살인미수가 적용 안되는거야??
뭔 개떡같은 법이여

럭키포인트 17,082 개이득

누로도로 2021.03.25 20:44  
판사도 갈아엎어야대

럭키포인트 15,295 개이득

네온 2021.03.26 09:52  
ㅅㅂ 미쳤나

럭키포인트 28,767 개이득

제목