홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 개븅신 같은 나라는 왜 자꾸 국민 희생만 바라냐
기업은 계속 사상최대 흑자라고 선전하고 잘나간다고 난리치면서
급여 인상 자제해야한다느니 고통분담 해줘야 한다느니 하는거냐
진짜 민란 맛 한번 보고 싶어서 이러나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 웁스야  
이거 완전 1997년 imf사태 터질때
국민들이 해외여행 많이 다녀서 그렇다던
그때와 너무 비슷한데ㅋ
BEST 3 타타  
뭘 또 분담하자고 해 저 신문은 정권따라 말투가 바껴
17 Comments
히하 2022.07.13 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 개븅신 같은 나라는 왜 자꾸 국민 희생만 바라냐
기업은 계속 사상최대 흑자라고 선전하고 잘나간다고 난리치면서
급여 인상 자제해야한다느니 고통분담 해줘야 한다느니 하는거냐
진짜 민란 맛 한번 보고 싶어서 이러나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,413 개이득

제멜 2022.07.13 16:38  
이놈들은 주기적으로 지랄이네

럭키포인트 4,983 개이득

Unseeing 2022.07.13 16:56  
죽창?

럭키포인트 2,347 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.13 17:09  
이딴게 칼럼?

럭키포인트 17,525 개이득

플랍왕스마트 2022.07.13 17:23  
물가 잡으려고 소비 다줄이면

럭키포인트 10,960 개이득

웁스야 2022.07.13 17:56  
이거 완전 1997년 imf사태 터질때
국민들이 해외여행 많이 다녀서 그렇다던
그때와 너무 비슷한데ㅋ

럭키포인트 26,047 개이득

눈팅만18년째 2022.07.13 18:02  
[@웁스야] 나도 딱 그 생각 했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅆㅂ 그때 울집에 있던 달러 금 죄다 모아서 은행갔었는데.....

럭키포인트 2,701 개이득

마지노 2022.07.13 23:04  
[@웁스야] 잘못되면 국민탓 잘되면 정부덕 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 5,471 개이득

철가면 2022.07.14 13:07  
[@웁스야] 소리 없는 IMF가 시작된건가 싶기도 하고....

럭키포인트 12,052 개이득

타타 2022.07.13 18:35  
뭘 또 분담하자고 해 저 신문은 정권따라 말투가 바껴

럭키포인트 11,617 개이득

밍구리 2022.07.13 18:48  

럭키포인트 4,878 개이득

울리미 2022.07.13 19:44  
imf 다시 보기 기능인가

럭키포인트 1,934 개이득

Benedixit 2022.07.13 23:05  
언론플레이는 왜 업데이트가 안되냐

럭키포인트 28,999 개이득

oooooz 2022.07.13 23:09  
기사 쓴 사람은 저거 없으면 한 순간도 못사는 사람일듯

럭키포인트 16,083 개이득

데브킥 2022.07.14 00:32  
저런 기사 쓰면 자괴감 안드나..

럭키포인트 10,888 개이득

철산역 2022.07.14 00:52  
조선일보는 방씨 가문이 망친거지
사내 기자들이야 눈치보거나 생존 경쟁하면서
하고싶은 말 못 쓰겠지

럭키포인트 5,342 개이득

뷰티마스터 2022.07.14 13:28  
소비 줄이면 가격 높이던데? 극장바바라

그렇다고 나도나도 사려고 하면 가격 또 올리고

럭키포인트 13,216 개이득

제목