홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아무리 ㅄ같고 내 옆에서 숨쉬고 있으면 개짜증나도 어디가서 내 가족이 기죽고 무시당하는 꼴은 못보.지
나는 얘를 무시해도 되는데 남이 함부로 무시하면 못참지
BEST 2 장규리  
가족 기죽는건 못참지
9 Comments
장규리 2021.10.29 21:49  
가족 기죽는건 못참지

럭키포인트 25,649 개이득

김치 2021.10.29 22:11  
[@장규리] 기는 내가 죽이거말고는 안됨

럭키포인트 29,329 개이득

Wendy 2021.10.29 21:52  
둘다마음씨가너무예쁘다

럭키포인트 3,600 개이득

사장님요기요 2021.10.29 21:53  
동생이 착하네 ㅎㅎ

럭키포인트 12,000 개이득

갓정연 2021.10.29 22:00  
아무리 ㅄ같고 내 옆에서 숨쉬고 있으면 개짜증나도 어디가서 내 가족이 기죽고 무시당하는 꼴은 못보.지
나는 얘를 무시해도 되는데 남이 함부로 무시하면 못참지

럭키포인트 17,778 개이득

귤좀먹자 2021.10.29 23:18  
[@갓정연] 울 누나는 안그러던데...
같이 쇼핑하러갈때
'남자친구 멋있어요' 라고 종업원이 말햇는디
아직도 그 홍어보듯이 하는 표정
7년이 지나도 잊지못함.... ㅠ

럭키포인트 21,348 개이득

제라드 2021.10.29 23:21  
[@귤좀먹자] 그건 누나의 문제 아닌것 같아요

럭키포인트 2,780 개이득

갓정연 2021.10.29 23:27  
[@귤좀먹자] 우리 누나도 그 상황에선 질색팔색을 하고 쓰레기 보듯 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
따지고 보면 제3자는 칭찬을 했고 무시하고 깔본건 누나임 그래서 성립되는 결과라고 생각합니다
살구랑먼지랑 2021.10.29 22:45  
이게 그 도내s급 여동생인가

럭키포인트 3,855 개이득

제목