홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
19 Comments
슈퍼펭귄 2021.10.29 22:21  

럭키포인트 20,225 개이득

첼시 2021.10.29 22:30  
한화이글스  심준석 리그 우승 > 내년 리그 우승 확정

럭키포인트 2,554 개이득

Wendy 2021.10.29 22:30  
개두산 와카확정됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

Excuse 2021.10.29 22:31  
LG 1위되면 레전드 같네 ㄹㅇ

럭키포인트 22,407 개이득

예지사랑 2021.10.30 12:16  
[@Excuse] 코시는 갔음 좋겠음. 우수한 좀 많이 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,525 개이득

복복 2021.10.29 22:31  
표 너무 불편하네

럭키포인트 4,678 개이득

지정타 2021.10.29 22:35  
무승부가 7개에서 14개 까지

이런 시즌은 처음보네

럭키포인트 28,523 개이득

곰뜰기 2021.10.29 22:42  
[@지정타] 9회끝나면 연장전 없이 그냥 무승부로 끝

럭키포인트 19,469 개이득

LUCY 2021.10.29 22:36  
제발 1위하자 KT ㅠ 이번 아니면 못할거 같아 ㅠ

럭키포인트 14,022 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.29 22:37  
올해 무승부 많아서 그런가

럭키포인트 28,011 개이득

장사셧제 2021.10.29 22:51  
대환장 파티네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,444 개이득

날둥이 2021.10.29 22:56  
네이버 보니 내일 선발 나왔네요
LG(켈리) vs 롯데(박세웅) : 켈리가 롯데전 좋아서 아마도 엘지가 이길듯
삼성(뷰캐넌) vs NC(파슨스) : 선발만 보면 삼성승 같은데 엔씨가 고추가루 투하할듯 함
KT(소형준) vs SSG(김건우) : 슥 상대로 2승에 자책 1.46 소형준 이닝만 먹어준다면 충분히 승할듯함

럭키포인트 23,179 개이득

너굴맨한마리 2021.10.29 23:23  
낼 크트나 삼 중에 1위 나오고 엘지는 3위로 확정될 듯 싶은데

럭키포인트 2,341 개이득

Anthem 2021.10.29 23:23  
쓱 제발 가을 DNA

럭키포인트 25,825 개이득

아서데인 2021.10.30 08:53  
엘지야 제발.. 드라마 한번만 쓰자

빠다새끼들만 잘치면된다

럭키포인트 5,505 개이득

곰뜰기 2021.10.30 12:08  
[@아서데인] 저번주에 1승만 했어도 시발...... 고로나......
헐진짜로 2021.10.30 12:51  
[@아서데인] lg만 잘해서 되는게 아니니까..

럭키포인트 19,637 개이득

한화이글스수리 2021.10.30 12:23  
하 . .

럭키포인트 16,439 개이득

바다사자 2021.10.30 12:33  
한화 10위 자연스러운거봐라

럭키포인트 2,899 개이득

제목