홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
근데 본문 첫댓은 좀 공감이 되는게
여자도 그냥 평범하게 자기일 묵묵히 잘하고
인성 좋으면 호감 생기더라
BEST 2 너굴맨  
지들은 네이트판 하면서 저런거 바라는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
대통령 2021.11.16 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,722 개이득

릭앤모티 2021.11.16 14:09  
오우야가 왜 시1발

럭키포인트 22,339 개이득

페니미스트 2021.11.16 14:12  
근데 본문 첫댓은 좀 공감이 되는게
여자도 그냥 평범하게 자기일 묵묵히 잘하고
인성 좋으면 호감 생기더라

럭키포인트 11,416 개이득

개그지팝소 2021.11.16 14:27  
[@페니미스트] 호감집합소

럭키포인트 25,018 개이득

이게뭐야 2021.11.16 14:14  
보통 보믄 인터넷용어 같은건 남자애들이 많이쓰지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,499 개이득

옹치 2021.11.16 15:04  
[@이게뭐야] 걍 남자애는 남초, 여자애는 여초 용어 쓰는거지

럭키포인트 4,939 개이득

너굴맨 2021.11.16 14:15  
지들은 네이트판 하면서 저런거 바라는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,721 개이득

혜원 2021.11.16 14:22  
찬반좌가 제기능하네

럭키포인트 2,914 개이득

산소 2021.11.16 14:30  
좋긴하지..

럭키포인트 5,831 개이득

바다 2021.11.16 22:16  
[@산소] 그래도 사장님 사랑하시죠?

럭키포인트 25,809 개이득

첼시 2021.11.16 14:49  
오우야

럭키포인트 16,302 개이득

hyunxxi 2021.11.16 15:03  
고두툼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,242 개이득

가을방학 2021.11.16 15:52  
반대로 생각해보면 다 맞긴해...
여자들 여초단어 쓰면 정떨어지잖아?
은근 같이있을때 쪼꼬맣고 귀여우면 설레기도하고

럭키포인트 9,737 개이득

오수형 2021.11.16 16:16  
오우야

럭키포인트 21,567 개이득

기억조각하나 2021.12.23 17:16  
가슴 두툼한거

럭키포인트 8,131 개이득

제목