홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레빗  
Put your manners back in
BEST 2 두듀두두  
[@상의만입은곰돌이푸] 권리 자체에는 문제 없음
연예부 기자새끼들이 써대는 게 개그일 뿐
11 Comments
레빗 2021.10.24 21:44  
Put your manners back in

럭키포인트 18,264 개이득

기계공작 2021.10.24 21:46  
저 몇마디로 사람의 격을 보여줌

럭키포인트 13,547 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.24 21:47  
알권리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

이토록 어이없는 말이 있을까

럭키포인트 28,171 개이득

두듀두두 2021.10.24 21:49  
[@상의만입은곰돌이푸] 권리 자체에는 문제 없음
연예부 기자새끼들이 써대는 게 개그일 뿐

럭키포인트 16,552 개이득

김치 2021.10.24 23:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 정치인도 아니고
법적으로 국민에게 잘못한것도 아니데
무슨 알권리를 일개 연예인한테까지 요구하는건지
기래기들 참

럭키포인트 1,474 개이득

갓정연 2021.10.24 21:50  
기레기년들 대중의 알권리라는 방패로 온갖 ㅈ같은짓은 다하는 놈들

럭키포인트 9,990 개이득

pppopppp 2021.10.24 21:54  
종국에는 인터뷰 훈훈하게 끝났지...
톰크루즈 인성...

럭키포인트 11,865 개이득

제임스본드 2021.10.24 21:58  
저기서 더하면 존나쳐맞을듯 미소지으면서 말해도 카리스마 크

럭키포인트 6,074 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.24 22:00  
저런 형이 왜 .... 그런 종교에 빠진거야..ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,015 개이득

쿡아 2021.10.25 07:40  
[@전력왕풀밝기] 진짜 종교빼고는 다완벽해

럭키포인트 23,184 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.24 23:07  
쥰나 멋잇네

럭키포인트 26,333 개이득

제목