홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
2특수부대원한테 저 정도는 껌이지
17 Comments
안녕하세염 2021.10.29 23:29  
저사람 일행이면 난 아마 중간에 포기했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,467 개이득

갓정연 2021.10.29 23:29  
뭐야 확진자 동선이야? 쉴틈없이 개빨리 움직였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,050 개이득

쌉싸리와용 2021.10.29 23:30  
2특수부대원한테 저 정도는 껌이지

럭키포인트 26,971 개이득

ㅣㅣ 2021.10.29 23:31  
이거 그 작년 고3 확진자 경로 맞나

럭키포인트 6,239 개이득

국산개미 2021.10.29 23:31  
저걸 기억했어..? ㅋㅋ

럭키포인트 9,964 개이득

아웨 2021.10.29 23:35  
미쳤다 ㄹㅇ;

럭키포인트 5,529 개이득

HOMER 2021.10.29 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 고딩때 롯데월드 친구들이랑 가면 새벽 6시에 일어나서 첫줄로 들어가고 폐장할때까지 계속 줄서다니면서 놀았음

럭키포인트 2,655 개이득

색스왕 2021.10.29 23:43  
와 존나 열심히 사네ㅋㅋㄱ

럭키포인트 16,354 개이득

씹상남자 2021.10.29 23:59  
보면 줄을 아예 안서네 ㅋㅋㅋ 코로나 초기인가

럭키포인트 7,244 개이득

잠깐거기정지 2021.10.30 00:20  
스윙타고 바로 ㅈㅈ쳤을듯

럭키포인트 24,036 개이득

데브킥 2021.10.30 00:25  
ㅅㅂ 에프터7 끊어도 힘들어...

럭키포인트 15,410 개이득

Milhouse 2021.10.30 00:42  
ㅋㅋㅋ롯데월드 헤르미온느ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,528 개이득

녹색괴물둘리 2021.10.30 08:14  
티켓값 뽑았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,382 개이득

화이트 2021.10.30 09:21  
알차다

럭키포인트 22,299 개이득

엘리아 2021.10.30 09:40  
완전 알차네 ㄷㄷ