홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조팝  
군복 언제 저걸로??  샘당 어디갓누
10 Comments
조팝 2021.11.15 00:55  
군복 언제 저걸로??  샘당 어디갓누

럭키포인트 10,949 개이득

전투정보관 2021.11.15 16:43  
[@조팝] 작년부터 보급되기 시작했습니다. 수병들도 일정기수 이후부터는 샘당이 아니라 함상복을 교육사에서 초도보급 받고 있습니다.

럭키포인트 26,820 개이득

원쮸츄 2021.11.15 01:04  
머지 아직 샘당인데 해군은 바다에서 작전 수행인데 머지 ㄷㄷ

럭키포인트 26,748 개이득

개짋왕 2021.11.15 01:25  
연출된 상황이 아니라지만 너무 어색하군
손발이 오그라드는데 뭔가 이상해

럭키포인트 14,303 개이득

이건못참지 2021.11.15 10:16  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 조석표를 읽고있는거면 연출된 상황입니다.
마치 달력을 보고있는꼴...

럭키포인트 22,135 개이득

자극충 2021.11.15 10:38  
[@이건못참지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,449 개이득

광광 2021.11.15 01:39  
해군도 드디어 군복 바뀐건가

럭키포인트 21,437 개이득

초콜릿복근 2021.11.15 01:47  
샘당이 개편한데

럭키포인트 7,652 개이득

장주 2021.11.15 10:29  
ㅋㅋㅋ 역시 보여주기식 컨텐츠