홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
빈츠 2020.04.09 09:55  
곱버스는 오늘도 웁니다 ㅠㅠ

럭키포인트 9,096 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.09 09:57  
ㅎㅎ한달은 지켜봅시다

럭키포인트 3,424 개이득

크롬러브 2020.04.09 10:00  
실적이 나쁠수 밖에 없는데.
누군가가 자꾸 투자시점이라고 들어오니 안가라앉을 수 밖에.
이대로 경착륙이되면 다행이고 아니면 매수타이밍이 오는 것일 뿐.

럭키포인트 8,528 개이득

자카르타김 2020.04.09 10:30  
매수타이밍 보는 개미들이라서 떨어지는 기미 보인다싶으면 일순간에 다 빠질듯

럭키포인트 7,086 개이득

찹쌀너구리 2020.04.09 12:07  
나도 대체 왜 수익이나냐 더내리면 살라고 준비중이었는데

럭키포인트 6,859 개이득

미네랄 2020.04.09 12:25  
동학개미때문에 외국인 기관 매도금액 이상으로 매수를 쳐대니 오를 수 밖에 ㅋㅋㅋ
하지만 외국인 기관 자금 빠진 주식은 늘 거품. 여기서 적당히 이득보고 빠졌다 재탑승 할 사람만이 승자 개미가 되겠지.

럭키포인트 2,358 개이득

시인과춘장 2020.04.09 16:11  
그러니까 이제 인버스 준비햐야지

럭키포인트 4,940 개이득

올드타운로드 2020.04.09 17:24  
선거 끝나고 쭉빠지지 아늘까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,512 개이득

Cantata 2020.04.09 17:46  
다들 비슷하게 보고있네 은제 빠지냐..

럭키포인트 5,732 개이득

마시리스 2020.04.09 18:13  
헬반도 버프받아서
일본의 버블을
초단시간으로 만들어내는건가? ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,611 개이득

siphala 2020.04.09 18:34  
금방 무너질거야 나도 투자했거든 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,763 개이득

코로날두 2020.04.09 19:19  
갑자기 주식 다오른거임????ㄷㄷ

럭키포인트 3,949 개이득