홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HSY3P  
컴퓨터 돌리는 것들 보다 저게 훨씬 낫다
21 Comments
HSY3P 2021.11.15 03:16  
컴퓨터 돌리는 것들 보다 저게 훨씬 낫다

럭키포인트 21,218 개이득

비쟈크타르 2021.11.15 05:19  
화룡점정 물음표 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,399 개이득

강미나 2021.11.15 07:29  
한국인 맞다구용!!

럭키포인트 17,340 개이득

Jebediah 2021.11.15 09:21  
뭐야....날 시켜줘

럭키포인트 3,389 개이득

미니팡 2021.11.15 09:57  
채팅딜레이가ㅜ

럭키포인트 29,576 개이득

바른말 2021.11.15 10:13  
아무리 처음이라도 그렇지 저건 너무하자나

럭키포인트 5,702 개이득

개붕 2021.11.15 10:40  
뭐지ㅋㅋ

럭키포인트 25,900 개이득

비질란테 2021.11.15 10:57  
매직한 하루 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,589 개이득

냉장요 2021.11.15 10:59  
잘못만나면 개털리겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,589 개이득

슈퍼마리오 2021.11.15 11:09  
2021.11.14ㅡ2022.11.15
이것도 신기하네 보통13 일부14지싶은데

럭키포인트 12,705 개이득

아웨 2021.11.15 11:15  
한국인 아닌거같은데 ㄹㅇ?

럭키포인트 1,842 개이득

호박파이 2021.11.15 11:18  
저거 조선족이 음성인식으로 입력하는거라고 하더라.

럭키포인트 15,135 개이득

쿨캡슐 2021.11.15 11:23  
계정 확인이 1시간 걸려?

럭키포인트 15,346 개이득

Destiny 2021.11.15 11:36  
쓰레기네

럭키포인트 16,119 개이득

잘생긴형 2021.11.15 11:37  
강제 생리데이

럭키포인트 340 개이득

공무원 2021.11.15 11:52  
Ai챗봇아니아?ㅋㅋㅋㅋ 시벌

럭키포인트 3,607 개이득

rkdqk 2021.11.15 12:50  
한국인 아닌데 암만봐도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,667 개이득

윤태진갓 2021.11.15 13:00  
술취했냐

럭키포인트 1,719 개이득

단한번 2021.11.15 13:07  
좀 어리려나 놀랍네

럭키포인트 29,206 개이득

신타6 2021.11.15 13:25  
교포2세인듯 ?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

하지마 2021.11.15 13:57  
외국인 상담원이
구글번역 돌려서 상담한거 아님??

럭키포인트 20,126 개이득

제목