홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씹선비  
11 Comments
갤럭시S9 2019.01.15 19:02  
과연 진실은?!

럭키포인트 3,510 개이득

안창살 2019.01.15 19:08  
[@갤럭시S9] 바닥제나. 그런데서 나오는데 공기청정기가 흡입해서 방출해서 공기 청정기에서 높게 나오는거 아님?

럭키포인트 3,032 개이득

씹선비 2019.01.15 19:09  
머지 나도 2s사용하는데 진실은?

럭키포인트 1,510 개이득

고갈 2019.01.15 19:09  
원인모를 가족들 전부 기침으로 빌드업 벌써 들어가네 아니라는 사람도 있어서 표본이 너무 적다

럭키포인트 3,843 개이득

칸쵸 2019.01.15 19:11  
우와~ 공기청정기로 라돈을 만든다고? 신세계네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문과생만 모였나!

럭키포인트 545 개이득

씹선비 2019.01.15 19:13  
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1165&search_type=sub_memo&keyword=%C7%CA%C5%CD&no=6240348

결과, 그 집 자체가 라돈이 높게 나온거였다
Netflix 2019.01.15 19:19  
라돈수치가 높게 나온건 그 집 벽이나 그런데서 라돈이 많이 나오는데
그걸 필터가 응집시켜서 그런듯
건축물 방사능 높은 데가 있다

럭키포인트 3,799 개이득

윱우 2019.01.15 20:16  
라돈 밀폐된 건물에서도 수치 높게나와서 환기 무적권 해죠야댐

럭키포인트 489 개이득

고구마형과자 2019.01.15 20:56  
석고보드에서 많이 나온다던데

럭키포인트 218 개이득

파이팅 2019.01.15 21:11  
lg퓨리케어 쓰세요

럭키포인트 4,239 개이득

갓트리버 2019.01.15 22:01  
딱 저거 쓰고 있는데 식겁했다

럭키포인트 4,708 개이득

제목