홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
길거리만두 2019.07.13 18:54  
;;; 뭐 사장이 미친넘들만 만낫을수도 있지..

럭키포인트 33,974 개이득

다른관점빌런 2019.07.13 18:56  
조리사 자격증은 그러려니 하는데 토익은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,923 개이득

Helldiver 2019.07.13 18:57  
피씨방에 토익을 왜물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,367 개이득

오백원 2019.07.13 19:09  
영어로 표기된 게임 못읽을까봐 토익 토플 물어보냐?

럭키포인트 1,989 개이득

으갸갸갸갸 2019.07.13 19:28  
[@오백원] 외국인손님

럭키포인트 10,517 개이득

뚜비 2019.07.13 19:10  
어디 미군부대 근처인갑지

럭키포인트 2,917 개이득

모나미 2019.07.13 19:41  
남자랑 여자랑 면접 질문이 다를수도

럭키포인트 36,075 개이득

헤이헤이 2019.07.13 19:42  
여 알바가 필요했던거 아닐까?

럭키포인트 10,151 개이득

세면바리 2019.07.13 20:13  
다른건 다 그러려니 하겠는데 토익 토플은 대체 뭐냐ㅋㅋ 황당무계하네

럭키포인트 10,640 개이득

개짋왕 2019.07.13 21:22  
와 진짜 요즘 알바 면접 저리 보냐?

럭키포인트 5,388 개이득

진군의무병 2019.07.13 21:22  
좀 오바친 느낌이 있지만, 실제로 요즘 시급이쌔서 그런지 이것저것 많이따지고 면접도 이사람 저사람 다 불러서 쥰내 보더라
그럴거면 직원을뽑지

럭키포인트 2,192 개이득

제목