홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
keii2n 2019.07.17 09:45  
이게다 pk가 없어서 그럼

럭키포인트 5,565 개이득

친목밴 2019.07.17 09:50  
걍 옆에서 같이 사냥 하면 됨 지가 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

뭉치 2019.07.17 09:52  
[@친목밴] 근데 메이플은 맵자체가 좁고 몹도적어서 서로손해라 걍 딴채널가는게 더나음

럭키포인트 6,355 개이득

램쥐썬더 2019.07.17 12:35  
[@뭉치] 메이플을 방송으로만 봐서 그런지 몰라도 자리가 없어서 사고팔고 하는 수준이라던데, 딴 채널에 자리가 없지 않을까요?

럭키포인트 4,705 개이득

리만 2019.07.17 09:51  
ㅋㅋㅋ검사는 사냥터에서 PK가 가능하구나

럭키포인트 3,350 개이득

히스레저 2019.07.17 11:38  
[@리만] 안전구역을 제외하고 pk가능하고 말타고 가는 사람 말로 들이박아서 넘어졌는데 잠수 타고 있으면 죽이고 가고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

아무말하는애 2019.07.17 09:55  
예전에 생각난다 자리요 무시했더니 길드원다끌고와서 하루종일 사냥 방해한새끼..

럭키포인트 6,961 개이득

Litigious 2019.07.17 10:23  
[@아무말하는애] 미안

럭키포인트 5,336 개이득

건물 2019.07.17 10:00  
56렙인가? 넘어가면 pvp키고 난장판 쉽가능 개꿀잼

럭키포인트 4,883 개이득

갬성충 2019.07.17 10:02  
지금은 그냥 좆까고 하면 되는데 예전엔 /어디 이거였나 암튼 특정 유저 어느맵에 있는지 확인하는 기능 있어서 또라이들한테 잘못걸리면 진짜 며칠동안 스토킹당하면서 게임 방해받았음

럭키포인트 3,088 개이득

김세정 2019.07.17 10:35  
면제겜새끼들

럭키포인트 33 개이득

제목