홈 > 유머 > 유머
유머

조선일보 1면 직후 귀귀가 올린 만화

미국 11 7264 41 0

a41d5fe29c24b4b07f0f36c77e9de5db161800.jpg 조선일보 1면 직후 귀귀가 올린 만화

그리고 기사 액자에 넣어서 걸어놓은 귀귀
GI0nICK.png 조선일보 1면 직후 귀귀가 올린 만화

Best Comment

BEST 1 기만자는패야됨ㅇㅇ  
진정한 일류.....
커커센세......
11 Comments
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.29 15:43  
진정한 일류.....
커커센세......

럭키포인트 3,930 개이득

최고다징쟝 2019.10.29 15:45  
ㅋㅋㄹㅇ 일류다

럭키포인트 15,590 개이득

Kickass 2019.10.29 15:56  
일류를 넘어 초일류 귀귀센세

럭키포인트 15,746 개이득

참이슬 2019.10.29 16:17  
진짜최고다ㅋㅋ

럭키포인트 28,404 개이득

자살 2019.10.29 18:19  
마지막 풍자까지 진짜 대단

럭키포인트 20,713 개이득

대머리아재 2019.10.30 00:51  
대~~~ 박  이런게 풍자다!

럭키포인트 19,826 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.30 01:34  

럭키포인트 8,855 개이득

장사셧제 2019.10.30 09:23  
귀귀 개썅마이웨이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,496 개이득

NationalTaxServ… 2019.10.30 10:29  
^^7

럭키포인트 22,395 개이득

녁녁녁 2019.10.30 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다ㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,440 개이득

제목