홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lllllllllll  
관심 1도없는 여자앞에선 유재석 뺨도 두세대 돌림 ㅋㅋ 근데 관심있는 여자 앞에선 통신보안
11 Comments
lllllllllll 2020.02.05 17:45  
관심 1도없는 여자앞에선 유재석 뺨도 두세대 돌림 ㅋㅋ 근데 관심있는 여자 앞에선 통신보안

럭키포인트 2,617 개이득

여름극혐남 2020.02.05 17:55  
[@lllllllllll] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신보안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

건축청년 2020.02.05 18:14  
[@lllllllllll] 표현력 보소

관심없는 여자랑 있나..?

럭키포인트 8,117 개이득

촵촵 2020.02.05 20:58  
[@lllllllllll] 아 ㅅㅂ 저번주 데이트 이불킥 생각나네

럭키포인트 9,212 개이득

힐노예 2020.02.06 02:07  
[@lllllllllll] 통신보안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,929 개이득

누로도로 2020.02.05 19:20  
진심.. 소개팅하면 진짜 난 아무말도 안하고 상대방이 말 겁나하면 에프터 100%
나만 말한다 싶으면 쫑날경우 많음
그래서 대화하다가 상대방 말 잘 안한다 싶으면 그만 일어나자그럼

럭키포인트 8,014 개이득

뚜껑 2020.02.05 20:37  
[@누로도로] ㄹㅇ 주고받는게 없고 일방적으로 말하고 있으면 ㅈ같아짐 기분 ㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

동네착한청년 2020.02.05 20:20  
리얼 앞에 있는 여자가 친구라고 생각되는 순간 랩퍼 빙의

럭키포인트 8,382 개이득

멀대리우스 2020.02.05 21:26  
나는 반대였는데 관심없는 여자랑은 굳이 말섞기도 싫고

럭키포인트 9,351 개이득

황제폐하 2020.02.06 00:16  
난 반대던데
말도 없어지고ㅅㅂ 짜증난다 집가고싶음

럭키포인트 3,389 개이득

겨울이좋드아 2020.02.06 14:28  
진짜 존나이쁜애랑 같이 있으면 위축되는건 사실.
술한잔 두잔 들어가면 자연스럽게 편해지지만
역시 인간은..ㅠㅠ

럭키포인트 8,581 개이득

제목