홈 > 유머 > 유머
유머

레고사에서 만든 유일한 한국인

미국 11 7326 16 2

매트릭스를 만든 워쇼스키 자매가 만든 영화 스피드레이서

이 영화는 현재는 깡으로 더 유명한 당대 최고 슈퍼스타 비가 출연했고 
우리나라에서도 유명해짐 (참고로 일본인역)

감독 네임벨류가 있었는지 레고사에서 영화 스피드레이서를 제품으로 만듬

비도 레고 피규어로 만들어졌고 레고 제품 중 유일한 한국인이 됨

11 Comments
뚱스뚱스 2020.10.15 09:05  
저표정은?

럭키포인트 23,710 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.15 10:30  
[@뚱스뚱스] 싹스리에서 저 표정금지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,485 개이득

오니즈 2020.10.15 09:51  
일본인역 한국인

럭키포인트 29,675 개이득

고추밭 2020.10.15 09:52  
워쇼스키 형제 남매 자매... 대단해

럭키포인트 8,373 개이득

끼엑악악 2020.10.15 10:45  
그러면 레고는 그냥 일본인을 만든거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,758 개이득

열시반양념반 2020.10.15 11:29  
여기도 머리에 브릿지 넣었네

럭키포인트 22,257 개이득

데호핫 2020.10.15 11:37  
이때도 꾸러기 표정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,495 개이득

히하 2020.10.15 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

가을여행 2020.10.15 13:54  
이번에 유재석이랑 제주도사는 여자랑같이 가수로 데뷔한 사람아닌가?????????????

럭키포인트 22,826 개이득

댓글유도빌런 2020.10.16 16:57  
일본인이잖아...

럭키포인트 27,244 개이득

제목