홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
검은안사신 2021.04.14 01:04  
시발 미국에서 재활용 할거 없잖아 ㅋㅋ 걍 카흣코 백에 쑤셔넣고 갖다버리면 끝 아님?

럭키포인트 6,639 개이득

꽐라센도 2021.04.14 01:04  
연봉 1500 안쓰느니만 못한 정보 뭐하러 써놨어

럭키포인트 20,666 개이득

복복 2021.04.14 01:05  
남편분 아이가 없다니 다행

럭키포인트 27,897 개이득

인생시즌3 2021.04.14 01:07  
아니 미국에 가서 맨날 일도 없이 12시까지 쳐자고 일어나서 빈둥거리면 자괴감 안드나?
미국까지 가서는 하고 싶은것도 없나? 생각없이 사네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,000 개이득

조나단 2021.04.14 01:28  
남편분 제가 서포트 해드리겠습니다
저를 데려 가십시오

럭키포인트 6,582 개이득

안중근 2021.04.14 02:23  
그놈의 프리랜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,935 개이득

천국의다리 2021.04.14 06:57  
프리랜서 아니도 그냥 주간알바 아님?

럭키포인트 27,484 개이득

만점왕 2021.04.14 11:29  
근데 외모가 김태희라면?

럭키포인트 8,634 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.04.14 13:33  
와이프가 8500벌어오면 전업주부 월~일 쌉가능

럭키포인트 20,120 개이득

무야호 2021.04.14 15:03  
[@찹쌀떡쿵떡] 심지어 미국와서 1.3억됐음

럭키포인트 7,377 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.04.14 16:08  
[@무야호] 크... 1.3억버는 와이프님 있으면 모시고 살징
제목