홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
애초에 치료 유지하면 3센치 더 큰다는 보장도 없는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 글영문  
예상키라고 알려준거도 병원에서 상술인거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
염따 01.07 00:31  
천오백이면 고고

럭키포인트 26,774 개이득

글영문 01.07 00:40  
예상키라고 알려준거도 병원에서 상술인거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,760 개이득

페미니스트 01.07 00:51  
애초에 치료 유지하면 3센치 더 큰다는 보장도 없는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,548 개이득

건담 01.07 01:35  
음....돈이 있음 하는거고 아님 못하는거지뭐 근데 170이나 173이나 하겠지만 이게 또 그들만의 리그라 다르다

럭키포인트 23,871 개이득

놀던달아 01.07 01:42  
선천적 유전자를 구린거 줬으면 후천적인 지원이라도 해줘야되는거 아니냐 한 남을텐데

럭키포인트 17,191 개이득

김탱구 01.07 01:43  
성ㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋ치ㅋㅋㅋ료ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,208 개이득

뿡빵 01.07 01:59  
아니 진짜 궁금해서그러는데 키크는약이니 성장호르몬이니 이거 다씹사기아닙니까???
태어날때부터 유전정보에 박힌키로 성장하는걸로아는데
일란성쌍둥이를 예로 한쪽만운동했는데 결국 둘은 같은키
우유라던지 뭐 고기섭취 운동 암만해도 키크는데 영향0%
만약 위의 행위들이 키를크게만들었다면 우리나라 돈많은 부모를둔 2세들은 전부 훤칠했어야함.

럭키포인트 26,341 개이득

eaaa 01.07 03:36  
[@뿡빵] 가치관에 따라 다르겟지 돈잇다고 무조건이겠어... 메시도 맞았는데

럭키포인트 5,824 개이득

뿡빵 01.07 13:06  
[@eaaa] 비추달린거보니 이해를 잘못한사람이 있는거같은데
내가궁금한건 성장치료가 효과가 있냐없냐임 유전정보대로만 크는거면 치료행위 자체가 상술이고 사기인데
주사를맞건 뭘하건 돈이라도 버려서 심리적 안정을 얻고싶은거면 내알빠아니고..
삉븽 01.07 02:29  
돈도 잘 버는데 그 정돈 해줄 수 있지
키가 얼마나 미련 남는건디..

럭키포인트 6,850 개이득

뭉치 01.07 07:38  
부모가 결정할게 아니고 애한테 물어봐야됨
애가 원하면 해줘야지

럭키포인트 10,660 개이득

제목