홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@노예2호] 사기꾼들과 그 사기꾼들의 뒷배 ㅋㅋ
비질란테!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 촉촉  
한국 경제 순위 자체가 저정도니까
전혀 이상하지 않은데?

한국 사람들 간과하는게
한국은 세계에서 10~15위권으로 매우 잘 사는 나라임
BEST 3 개집왕  

하..부럽다
11 Comments
노예2호 05.07 15:46  
노동자도 힘들고 자영업도 힘들고 중소기업도 힘든 이 나라에서 대체 누가 돈을 다 쓸어담는거냐

럭키포인트 12,224 개이득

히하 05.07 15:53  
[@노예2호] 사기꾼들과 그 사기꾼들의 뒷배 ㅋㅋ
비질란테!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

해린 05.07 15:58  
[@노예2호] 노예2호님 주인

럭키포인트 25,704 개이득

홍홍홍홍 05.07 16:06  
[@노예2호] 노동자 자영업자 중소기업을 제외한 나머지가 쓸어담네요 ^^

럭키포인트 20,219 개이득

워너비 05.07 16:07  
말이 11위지
선진국들에 비하면 아주 보잘것없구만...
하긴 ㅋㅋ 기업들 상속세 내버리면 60프로씩 재산이 날아가버리는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,410 개이득

리버풀 05.07 16:34  
[@워너비] 예..?? 미국 중국 독일 말고는 다 고만고만한데..

럭키포인트 12,384 개이득

개집왕 05.07 16:38  

하..부럽다

럭키포인트 10,140 개이득

플랑크톤 05.07 16:39  
[@개집왕] 개집 상장 프로젝트 성공하면 당신도 재벌 가능

럭키포인트 27,241 개이득

촉촉 05.07 16:44  
한국 경제 순위 자체가 저정도니까
전혀 이상하지 않은데?

한국 사람들 간과하는게
한국은 세계에서 10~15위권으로 매우 잘 사는 나라임

럭키포인트 17,849 개이득

애플 05.07 18:57  
[@촉촉] 이게 맞다고 봄 경제수준에 비해 오히려 적은거 같음

럭키포인트 5,126 개이득

LeePD 05.07 18:45  
한국 인구수 대비 대략 13000명당 1명꼴로 저 위에서 미국-호주-캐나다-독일 다음 5위네요. 개쩌네요 우리나라.
근데 더 쩌는건 인구수 3억 넘어가는데도 대략 2300명당 1명꼴인 미국..역시 천조국.

럭키포인트 5,158 개이득

제목