홈 > 유머 > 유머
유머

워마드 역대급 논리 등장

광명사람 22 1419 2 0

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
쟤넬 낙태했으면 저딴 글 안썼을텐데 ㅅㅂ
22 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.04 14:03  
쟤넬 낙태했으면 저딴 글 안썼을텐데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,893 개이득

소진 2018.10.04 14:04  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅁㅈㅁㅈ

럭키포인트 2,592 개이득

이힣힣힣 2018.10.04 14:05  
kia...

럭키포인트 97 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.04 14:05  
ㅋㅋㅋㅋ 지랄하네 아인슈타인을 낙태했다면..? 뉴턴 프로이트 에디슨을 낙태했다면...???

럭키포인트 164 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.04 14:12  
[@rmdkdkdkdkanek] 진짜 엠창 조졌을듯. 리만 가우스 패러데이 맥스웰 다 낙태시켰으면 쟤들은 아마 어디 동굴에서 오프로 만나 재기해라이기 이지랄하고있었을텐데.
불닭치즈볶음 2018.10.04 14:07  
ㅋㅋㅋㅋ낙태를 하지않아 너네가 나왔다!!

럭키포인트 297 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.04 14:11  
[@불닭치즈볶음] 낙태를 했다면 워마드가 태어나지않았을텐데...

럭키포인트 3,263 개이득

광광 2018.10.04 14:13  
깝깝한 논리네

럭키포인트 534 개이득

왜부랄 2018.10.04 14:13  
빙신들

럭키포인트 1,454 개이득

박보영 2018.10.04 14:17  
남아낙태는 에티켓이래ㅋㅋㅋㅋ
븅신들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

코딱지 2018.10.04 14:17  
아니 씨팔 평생가봐야 남자 가랑이 구경도 못해볼 년들이 낙태는 존나게 외쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

이지은 2018.10.04 14:18  
병신들 남자 없으면 니들 헛짓거리 하는 핸드폰

집 전기 건축물 자동차 아무것도 없어 븅신들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

김정은 2018.10.04 14:18  
나비효과 영화에서처럼 양수속에서 스스로 탯줄을 감아야되 쟤들은...

럭키포인트 1,143 개이득

벨스 2018.10.04 14:24  
503을 낙태했다면 읍읍읍....

럭키포인트 3,392 개이득

REVIVAL 2018.10.04 14:40  
역사적인 위인들 싸그리 낙태했으면 지금 꼬추도 안가리고 다닐텐데
말같은 소리를 해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 165 개이득

지성 2018.10.04 14:41  
허시발

럭키포인트 354 개이득

유부녀다이스키 2018.10.04 15:03  
빠가사리들

럭키포인트 3,710 개이득

피오렌티나 2018.10.04 15:25  
저거 우리학교에 붙었다던데 웜퇘지들이 만든거임?
우리학교 메라포밍중인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

안드로메다 2018.10.04 15:30  
잘쉬고와서 풀 충전하고 갑니다.

럭키포인트 3,483 개이득

임파서블 2018.10.04 15:56  
워...MAD
미친년들ㅋ

럭키포인트 3,822 개이득

바다 2018.10.04 16:43  
오우~ 언제 글이지? 기독교 건드리는거야?ㅋㅋ
팝콘 준비해야겠는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

원승현 2018.10.04 17:16  
걍 우주를 낙태해라

럭키포인트 1,260 개이득