홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엘더맨  
[@꽁치] 힐링 펙터 때문에 안늙음
20 Comments
등태평양 2019.05.10 05:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

엠봉11년차 2019.05.10 05:29  
데드풀넘죠앙

럭키포인트 13,879 개이득

레알꼰대 2019.05.10 05:42  
ㅋㅋ
돈을 긁어 모으니 차린 회사 규모도 다르구나야

럭키포인트 15,442 개이득

광광 2019.05.10 05:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 10,383 개이득

꽁치 2019.05.10 06:12  
어..  울버린 왜 안늙냐??

럭키포인트 16,857 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.10 07:36  
[@꽁치] 안늙어요

럭키포인트 5,523 개이득

엘더맨 2019.05.10 08:01  
[@꽁치] 힐링 펙터 때문에 안늙음

럭키포인트 1,541 개이득

사나 2019.05.10 07:13  
둘이 넘조아

럭키포인트 11,501 개이득

강백호 2019.05.10 08:07  
울버린 ㅜ
아이언맨 ㅜ

럭키포인트 12,760 개이득

노사나노라잎 2019.05.10 08:12  
휴발음 집어넣는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
휴어로!

럭키포인트 1,176 개이득

MARVEL 2019.05.10 11:33  
[@노사나노라잎] 맞추휴셨어요! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺠알같네

럭키포인트 18,086 개이득

노사나노라잎 2019.05.10 11:43  
[@MARVEL] Hugh guessed it!
미국 2019.05.10 08:30  
디즈니가 폭스를 인수한 이시점에 휴잭맨이 로건을 하차한것도 너무 아쉽다..

럭키포인트 8,729 개이득

게집아이 2019.05.10 08:41  
[@미국] 로건은 지구 1234에서 뒤졌으니 안심하라구
했으면 좋겠다

럭키포인트 8,220 개이득

천하대장군왕귀 2019.05.10 09:14  
ㅋㅋ진은 먹을만해요 언젠가 먹겠다는게

액스맨에서 올버린이 좋아한여자 진아님? 그 피닉스녀 ㅋㅋ

럭키포인트 16,190 개이득

맛사냥꾼 2019.05.10 13:55  
[@천하대장군왕귀] 이야 생각보소

럭키포인트 11,239 개이득

맥짱 2019.05.10 10:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,021 개이득

토니스타크 2019.05.10 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,641 개이득

아이유어른이유 2019.05.10 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ