홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
30년을 써먹었는걸 지금 칼같이 차단한다는거 자체로 이미 그동안 쳐왔던 섹드립 자체가 고도로 계산된 드립이었다는거...
늘 신중히 썼다는게 ㄹㅇ 프로중의 프로ㄷㄷ
8 Comments
전력왕풀밝기 2021.03.27 01:41  
30년을 써먹었는걸 지금 칼같이 차단한다는거 자체로 이미 그동안 쳐왔던 섹드립 자체가 고도로 계산된 드립이었다는거...
늘 신중히 썼다는게 ㄹㅇ 프로중의 프로ㄷㄷ

럭키포인트 17,479 개이득

갓정연 2021.03.27 02:08  
선을 지킬줄 아는 섹드립

럭키포인트 19,753 개이득

용랑제십봉 2021.03.27 03:03  
유재석 신동엽 이경규 형님들 보면 꾸~준한게 얼마나 대단한지 알 수 있음. 진짜 대단하고 존경함.
개그같은 경우는 자꾸 보다보면 질리기 때문에 웃기기위해 더욱 자극적이고 더욱 맵게 하려고 욕심부릴 수 있을텐데... 유재석은 완전무결한 자기관리+다양한 도전들, 신동엽은 섹드립 놓기, 이경규는 후배들한테 져주기 등 기존에 사랑받았던 자기 스타일을 살리면서도 다른 스타일로 계속 이어간다는게 진짜 대단
이번에 김민아도 갑자기 떴고, 박나래도 갑자기 대상으로 번쩍 떴다보니 초조해져서 계속 자극적인 것만 찾다가 무너진 거 같아서 안타까움. (최근 꼬탄주 다시 한 거 보면 동정도 안가긴 하지만ㅋㅋ)

럭키포인트 21,066 개이득

1조 2021.03.27 03:30  
생방송 시상식에서 오연서한테 영혼까지 끌어모았다고 한건 진짜 나도 식겁했다;;

럭키포인트 27,401 개이득

ㅇㅇ 2021.03.27 04:43  
[@1조] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 식겁했는데
보면 옷이 그렇게 노출이 심하지않아서 또 나중에 잘 커버될거 계산한듯 ㅋㅋㅋ 실제로 노출 논란 수준이었음 저말도 나중에 물어뜯길 위험이 있어서

럭키포인트 27,121 개이득

LUCY 2021.03.27 08:23  
[@ㅇㅇ] 오연서가 웃으면서 잘 받아준것도 한몫한거 같음

럭키포인트 10,442 개이득

1122222241 2021.03.27 04:30  
오래가는 사람은 이유가 있음

럭키포인트 25,213 개이득

NCIS 2021.03.27 08:50  
갑자기 의미부여

럭키포인트 10,166 개이득

제목