홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
opggvtuccw 2018.10.20 12:35  
킹정후!

럭키포인트 369 개이득

번저강 2018.10.20 12:35  
한화 어제 주루미스 한개만 덜 나왔어도 연장 갔을텐데

럭키포인트 2,004 개이득

개집왕자 2018.10.20 12:37  
반투명 ㅋㅋㅋㅋ 너무 야갤용어 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 이정후 신인왕 받고 더 잘하네 멋지다 멋져

럭키포인트 296 개이득

zzzaaa 2018.10.20 12:39  
이정후 잘한다

럭키포인트 3,929 개이득

탱탱동 2018.10.20 12:40  
포시는 포스트 시즌? 말하는거 같고
반투명갑은 또 뭐냐.. 야알못임

럭키포인트 5,722 개이득

김도아 2018.10.20 12:43  
[@탱탱동] 이정후 아버지가 기아의 투명인간 이종범선수라서 반투명이라 그럼

럭키포인트 4,782 개이득

탱탱동 2018.10.20 12:45  
[@김도아] 아아아 ㅋㅋㅋ 설명 땡큐
개집왕자 2018.10.20 12:45  
[@탱탱동] 아버지 이종범이 프로야구 레전드 인데 별명이 투명인간임 한창 이종범이 노쇠화로 성적 안좋을때 팬들이 그에겐 보이지 않는 뭔가가 있다 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정후가 아들이라 반투명이라고 하는듯
탱탱동 2018.10.20 12:46  
[@개집왕자] 보이지 않는 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ
세세하게 말해줘서 고맙!
몽키D혜원 2018.10.20 16:17  
[@개집왕자] 06wbc 때 일본전에서 8회 이종범이 좌중간 2루타 치고 나갔는데 역전했다고 환호하느라 처음부터 전력질주 못해서 3루에서 죽어버림. 환호하던 시청자들도 기뻐하느라 이종범이 아웃당한걸 눈치 못 챔. 다음 타자 들어섰는데 2루에 있어야될 이종범이 없고 루가 텅텅비어있으니 야갤러들이 이종범 어디갔냐고 투명인간이라고 언급하기 시작함. 거기에 시즌성적까지 개판이라 ㄹㅇ 투명인간 이종범이 정착되버림

럭키포인트 2,690 개이득

쾌변교주 2018.10.20 12:40  
이정후 진짜 빛니네 ㅎ

럭키포인트 2,586 개이득

원영 2018.10.20 13:12  
오져

럭키포인트 5,009 개이득

원승현 2018.10.20 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,055 개이득

엠봉엄서 2018.10.20 14:05  
이정후...잘생기고 야구도 잘해 나이도 어려