홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호수공원로  
ㅋㅋㅋㅋ 아는 형도 배우준비 하는대 요즘 카톡 돌리더라
9 Comments
비질란테 2021.04.07 12:52  
시원하이 욕 잘칫다

럭키포인트 864 개이득

호수공원로 2021.04.07 12:52  
ㅋㅋㅋㅋ 아는 형도 배우준비 하는대 요즘 카톡 돌리더라

럭키포인트 13,761 개이득

장구사마 2021.04.07 16:14  
[@호수공원로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,302 개이득

꽐라센도 2021.04.07 12:54  
요즘 카톡주작기 성능이 좋아서 이런 썰은 함부로 믿기 힘듦

럭키포인트 25,010 개이득

ErikaMOKA 2021.04.07 13:01  
방송이든 유튜브든 나와보라고 한게 넘 시원하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,829 개이득

질퍽 2021.04.07 13:17  
사과하는 새끼가 답장 안해도돼?ㅋㅋㅋ정신머리 빠졌네

럭키포인트 27,138 개이득

에릭사티 2021.04.07 14:17  
스파링 뜨고 존나 발리는 상상함

럭키포인트 27,483 개이득

가수활동좀 하다가 요즘에는 세선이랑 작곡만하는 고등학교동창이있는데
혹시라도 고등학교때 자기가 괴롭히거나 자기한테 맞은사람이 있는지 물어봐서 당황스럽더라
고등학교때 나랑같이 아싸클럽이었는데 기억상실증인가...

럭키포인트 3,799 개이득

후치 2021.05.23 23:29  
피카츄는 선 넘었지

럭키포인트 6,473 개이득

제목