홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
알렉산더파투 2019.02.03 11:21  
막댓 존나 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

수원삼성 2019.02.03 11:24  
[@알렉산더파투] 누군데?

럭키포인트 1,676 개이득

요정나코 2019.02.03 11:27  
[@알렉산더파투] 위씨가 누구임?

럭키포인트 3,971 개이득

오수형 2019.02.03 11:42  
[@요정나코] https://namu.wiki/w/%EC%9C%84%EB%8C%80%ED%95%9C

앤디훅가서 검색해보니까 이사람 얘기나오네?
차칸사람 2019.02.03 11:27  
ㅉㅉ 누군지 알겠다

럭키포인트 301 개이득

기린기린 2019.02.03 11:37  
위즐뱅?

럭키포인트 3,172 개이득

오수형 2019.02.03 11:39  
조선족이야?
위성락이?

럭키포인트 912 개이득

SIWOO 2019.02.03 11:41  
그 야구하던 위씨?

럭키포인트 3,984 개이득

내꿈가져가 2019.02.03 11:53  
어휴 무서워라...길에서 저런 개새키 안만나게해주세요.

럭키포인트 745 개이득

Praha 2019.02.03 12:33  
부산1번 great 씨

럭키포인트 3,738 개이득

화공티라노 2019.02.03 12:58  
와...진짜 교도소에 전두환 취직시키면 효율 개꿀일듯. 국민세금 써도 되니깐 교도소에 전두환 취직시켜주세요

럭키포인트 3,417 개이득

오수형 2019.02.03 12:59  
[@화공티라노] 치매 쳐걸려서
벌준놈 또 벌주고 또벌주고 또벌주고
음란키보드 2019.02.03 13:33  
[@오수형] 나갈때 됬는데 다시 집어넣고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

화공티라노 2019.02.03 13:59  
[@음란키보드] 그러고는 미국식 처벌했다고 말하고 마누라년은 교도소의 아버지라고 빨아댈듯 ㅋㅋㅋ
제목