홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@opggvtuccw] .
원문 그대로 sink대가 맞을거 같은데요ㅋㅋ

물론 물빠지는 구멍이 아니라... 침몰하는 블랙홀... 그러니 생각 잘하고 결혼하길...
BEST 2 opggvtuccw  
Think 대
13 Comments
opggvtuccw 2021.10.25 23:15  
Think 대

럭키포인트 20,906 개이득

느바 2021.10.25 23:16  
[@opggvtuccw] 싱크대들 답게 드립력이 ㄷㄷ

럭키포인트 19,750 개이득

하지원 2021.10.25 23:16  
[@opggvtuccw] sink대 아닐까요??

럭키포인트 15,058 개이득

아재 2021.10.25 23:17  
[@opggvtuccw] .
원문 그대로 sink대가 맞을거 같은데요ㅋㅋ

물론 물빠지는 구멍이 아니라... 침몰하는 블랙홀... 그러니 생각 잘하고 결혼하길...

럭키포인트 2,479 개이득

광광 2021.10.25 23:25  
싱크대ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,947 개이득

천우희 2021.10.25 23:32  
동탄 퐁퐁시티랑 서울대 싱크대 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,734 개이득

박하나 2021.10.25 23:38  
설거지통도 고급 설거지통이 낫지
그릇도 안 들어오는 설거지통보단...

럭키포인트 455 개이득

김와튼 2021.10.26 02:12  
[@박하나] 서울대면 비스포크 식기세척기지

럭키포인트 10,316 개이득

호박파이 2021.10.25 23:39  
서울대도 서울대지만 세상 물정 잘 모르는 지방 공대 카포 박사들 중에 특히 많이 본다.

럭키포인트 1,579 개이득

똥거북 2021.10.25 23:57  
싱크대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

똥거북 2021.10.26 00:00  
[@똥거북] 근데 이사람도 글쓴게 설거지론뿐이네? 그렇게 감명받은거임?
안녕하세염 2021.10.26 00:05  
[@똥거북] 퍼올때 야갤념글 보통 퍼오는 편이라 ㅋㅋㅋ
정치 거르고 제일 베스트 갈만한거 엄선해서 주워옴
그리고 실제로 나도 재밋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 설거지 전에 글 두개 실인게 1개 차이로 못감  ㅜㅜ

럭키포인트 22,279 개이득

개붕 2021.10.25 23:59  
s대 드립 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,043 개이득

제목