홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
근데 버닝썬은 마약에 강간 몰카공유 성매매까지 했는데
 N번방이랑 너무 차이나는 판결 아님?

저것들은 영상보고 딸만치고 15년 34년 받고 ㅋㅋ

버닝썬은 돈있고 높이신분들이 한거라 벌 적게 받는거보면 좀 아이러니한데 ㅋㅋ
BEST 2 EXID  
[@교육왕쿠토형님] 저새끼들 악질이니까 저만큼 받아도 싼데 저새끼들 받는만큼 버닝선 관련자들도 받아야하는데 걔들은 암것도 없음ㅋㅋㅋ 그냥 쟤들로 이슈만들어서 다 덮어버림 븅신같은 나라야~~
BEST 3 사춘간볼빨기  
[@한치두치세치네치] 내가 알기로는 범죄단체결성인가? 그게 형량이 센걸로 알고있음... 그래서 개인이 개인을 대상으로 저지른 범죄보다 형이 세지는거라는걸 들었었음
21 Comments
러재배재 2021.11.11 10:27  
왜안죽여

럭키포인트 20,218 개이득

한치두치세치네치 2021.11.11 10:34  
사람 죽인것보다 형량 높은이유가 뭔가여

럭키포인트 16,088 개이득

지금은이지은시대 2021.11.11 10:37  
[@한치두치세치네치] 범죄가 아동을 상대해서일듯

럭키포인트 16,723 개이득

누로도로 2021.11.11 10:42  
[@한치두치세치네치] 범죄의 종류가 많아서 그럼
협박,강간(+이성년자),사기,불법거래 등등.. 모든 죄를 적용시켜서 형량이 높다함..

럭키포인트 25,291 개이득

제멜 2021.11.11 10:44  
[@누로도로] 그냥 궁금한건대 우리나라는 범죄 종류가 많으면 그중 형량 제일 높은거 하나만 적용하는거 아님?

럭키포인트 10,371 개이득

피카피카 2021.11.11 11:06  
[@제멜] 범죄 종류가 많아서 원래 하나의 형량보다 가중처벌 적용해서 더 높게 적용한거 아닐까요?

럭키포인트 29,882 개이득

한비야 2021.11.11 12:10  
[@제멜] 아녀아녀 계산하는 법 있는데 가중처벌함

럭키포인트 502 개이득

사춘간볼빨기 2021.11.11 11:29  
[@한치두치세치네치] 내가 알기로는 범죄단체결성인가? 그게 형량이 센걸로 알고있음... 그래서 개인이 개인을 대상으로 저지른 범죄보다 형이 세지는거라는걸 들었었음

럭키포인트 15,112 개이득

한치두치세치네치 2021.11.11 11:53  
[@사춘간볼빨기] 아하. 감사합니다
교육왕쿠토형님 2021.11.11 11:05  
근데 버닝썬은 마약에 강간 몰카공유 성매매까지 했는데
 N번방이랑 너무 차이나는 판결 아님?

저것들은 영상보고 딸만치고 15년 34년 받고 ㅋㅋ

버닝썬은 돈있고 높이신분들이 한거라 벌 적게 받는거보면 좀 아이러니한데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,593 개이득

푸스카스호두 2021.11.11 12:49  
[@교육왕쿠토형님] 딸만 친거 아닐껄용?

럭키포인트 12,885 개이득

1122222241 2021.11.11 12:51  
[@교육왕쿠토형님] 님이 아는건 빙산의 일각이에요 진짜 개악질임

럭키포인트 18,509 개이득

EXID 2021.11.11 13:02  
[@교육왕쿠토형님] 저새끼들 악질이니까 저만큼 받아도 싼데 저새끼들 받는만큼 버닝선 관련자들도 받아야하는데 걔들은 암것도 없음ㅋㅋㅋ 그냥 쟤들로 이슈만들어서 다 덮어버림 븅신같은 나라야~~

럭키포인트 11,988 개이득

교육왕쿠토형님 2021.11.11 13:53  
[@교육왕쿠토형님] 악질이죠 당연히 ㅋㅋ 근데 둘다 비슷한 죄인데 ㅋㅋ 버닝썬도 만만치 않자나요 ㅋ
근데 징역 나온거 보면 ㅋㅋ 극과극이라 ㅋㅋㅋㅋ
과연 버닝썬사건에 미성년자가 없었을까도 의문이고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,510 개이득

비트코인2800층 2021.11.11 15:02  
[@교육왕쿠토형님] 갬성법이지 뭐
법이 정확한 잣대없이 여론눈치를 너무보니 때에따라 사람을 죽이는 형벌보다 더 큰 벌을 줌ㅋㅋ

럭키포인트 14,100 개이득

젠틀맨 2021.11.11 11:31  
버닝썬은?

럭키포인트 19,042 개이득

ㅣㅣ 2021.11.11 11:53  
정의 어쩌구 ㅇㅈㄹ하던 정부인데 이악물고 버닝썬 모르쇠 하는거 보면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

일리니아 2021.11.11 12:54  
법 ㅈㄴ 지죧대로네 ㅋㅋㅋ
이게무슨 법치국가냐 졷치국가지

럭키포인트 18,441 개이득

티라뇽 2021.11.11 13:27  
n번방 때문에 미성년자 애들 중에 자살한 애도 있다는 것 같은데... 다 사형시키지 뭐하러 밥까지 먹여가면서 살려두는 건지...

럭키포인트 19,707 개이득

대왕 2021.11.11 13:36  
최종훈 어제 만기 출소함

럭키포인트 13,845 개이득

에이치에스엠 2021.11.11 14:27  
버닝썬도 성매매/알선에 연관된 폭행에 마약매매/투약 및 성착취등 다수의 피해자가 있건만...

럭키포인트 4,943 개이득

제목