홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
상찍었나ㅋㅋ
71에 털고 나옴ㅋㅋ 게임들 다 블록체인 걸고가서 주가 날아가버림ㅋㅋ
근데 개미지옥될까봐 그냥 나옴..
BEST 2 안녕하살법  
전에 NC 블라인드에서도 말 나왔었자나 경영진에서 되지도 않는 소리 터트리고 앉았고 개발진들은 한숨만 쉬고
22 Comments
이게뭐야 2021.11.11 14:08  
지금은 또 78마넌인디

럭키포인트 21,196 개이득

장사셧제 2021.11.11 14:09  
채굴하는 리니지 나오는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,627 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.11 14:10  
메타버스는 코인과 긴밀하게 연결되있네

럭키포인트 27,116 개이득

천중도복숭아 2021.11.11 14:11  
얼른얼른 빠져나와라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,173 개이득

오메가3 2021.11.11 14:17  
거의 상한가 근처까지 왔다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,215 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.11 14:17  
사양상관없움?

럭키포인트 7,006 개이득

안녕하살법 2021.11.11 14:24  
전에 NC 블라인드에서도 말 나왔었자나 경영진에서 되지도 않는 소리 터트리고 앉았고 개발진들은 한숨만 쉬고

럭키포인트 11,508 개이득

개붕 2021.11.11 14:26  
상찍었나ㅋㅋ
71에 털고 나옴ㅋㅋ 게임들 다 블록체인 걸고가서 주가 날아가버림ㅋㅋ
근데 개미지옥될까봐 그냥 나옴..

럭키포인트 13,446 개이득

라온 2021.11.11 14:42  
[@개붕] 찍고 간당간당하는중

그래도 괜찮게 잘 터셨네

럭키포인트 224 개이득

위풍당당 2021.11.11 14:42  
코인과 운명을 함께하는 게임사를 더이상 게임사라 할 수 있을까

럭키포인트 6,086 개이득

오덕왕 2021.11.11 15:00  
ㄹㅇ루다가 코리안 빠칭코가 다름없다니까

럭키포인트 24,529 개이득

핫브루 2021.11.11 15:19  
마법의 단어 메타버스 , nft

럭키포인트 29,560 개이득

뽜때리 2021.11.11 15:28  
욕이 많은거보니 한창더 가겠네

럭키포인트 10,868 개이득

메모장 2021.11.11 15:28  
ntf가 지금 이름있는 코인이 아니라 잡코인이라 코인사기 당할수도있으니 조심해야함

럭키포인트 16,433 개이득

엘리아 2021.11.11 15:39  
엔씨에 넣을 걸 왜 대원미디어 공룡 따위에 넣어가지고 ㅠ

럭키포인트 13,399 개이득

오수형 2021.11.11 16:03  
나는 ntr이 좋은데

럭키포인트 12,701 개이득

외인루니 2021.11.11 17:01  
말만 이라도 NFT만 들어가면 쭉쭉 올라가버리는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 24,897 개이득

Beewhy 2021.11.11 18:08  
휴...상한가쳐도 내껀 -18%던데..구출좀...여기...사람..이였던...95층에 흑우..이.ㅅㅆ어요..

럭키포인트 8,670 개이득

Zerrod 2021.11.11 18:36  
코인빨 먼저 탄 위메이드는 8월초 2만5천 하던게, 지금은 18만
도박장 NC가 이걸 보고 가만히 있을리가 없지.

럭키포인트 11,564 개이득

핑크해머게이 2021.11.11 19:34  
이거 내일 설거지당할 것 같은데

럭키포인트 22,694 개이득

심리왕 2021.11.12 07:28  
호스연결 없이 물나오는 샤워기를 만들겠다 그러면 누가 믿겠냐?
근데 마법의단어 nft들어가면 뭐가됐든 모두들 믿음ㅋㅋ

럭키포인트 14,448 개이득

나성범 2021.12.22 21:06  
ㅅㅂ오늘껀줄 알앗네

럭키포인트 11,477 개이득

제목